-
Кстати, после сворачивания ГВ вес может обратно вернуться, это я к тому, что похудение может быть временным.
Первые совсем лишние и чуждые кг слетают быстро, так что погоди, не факт, что дальше так будешь скидывать. После родов потеря 8-9 кг - это ребенок+ сопутствующие товары.
Я тоже после родов быстро похудела, а ГВ свернула и +5 кг прилетели, сама не поняла, откуда.
Организм не обманешь, увы
иногда хочется.
=======
-
-
Видимо никак. Первый раз похудела резко, весила на 7 кг меньше добеременного веса. С вводом прикорма постепенно вернулась к добеременному весу. Во второй раз вес уходил медленнее и уходит сейчас. Уже и рада остановить процесс, но не знаю как. Правда, сейчас на пару кг меньше добеременного
=======
-
-
Набранный в беременность вес уходил сразу после родов (11 кг и во 2ю беременность 15 кг). Дальше вес держался и даже худела первые месяца три. А вот потом начинала набирать достаточно сильно. Но я будучи на ГВ налегала на мучное. Мне прям до трясучки хотелось сдобных булок, печенья и хлеба с маслом. И я каждый день это трескала.
Так что ты так сразу не переживай. Сейчас организм оправится после родов и дальше будет восполнять потери
=======
-