-
я тоже похудела сильно-(( хотела бы остаться такой как в беременность,только без живота,но увы и ах)
-
-
У меня вес только первый месяц активно падал, и как дошел до добеременного, так дальше и ни-ни. Но собственно, ему и не с чего, жор постоянный((( Хорошо хоть вверх не ползет)) Но я очень быстро начала есть вообще все, на диете даже дня не продержалась..
=======
-
-
Ну первые 1-2 месяца вес активно падает, возвращается к добеременному состоянию.
Я тоже худела на ГВ. Что ни делала - вес особо не набирался. Все кругом говорили "хватит кормить, она тебя уже всю высосала")))
Кормила во второй раз 2.7 года. Была 53-55 кг при росте 172,5. Потом закруглили ГВ - стала 58 кг. И уже год вес не меняется.
Просто если у тебя добеременный вес был например 50 кг, то чему удивляться, что сейчас организм худеет и сбрасывает лишние кг, возвращается к прежнему весу? Плюс еще тратится много калорий на выработку молока - вот и худеешь. Все равно что каждый день катаешься по 2 часа на велике - хочешь не хочешь, а похудеешь
=======
-
-
Кстати, после сворачивания ГВ вес может обратно вернуться, это я к тому, что похудение может быть временным.
Первые совсем лишние и чуждые кг слетают быстро, так что погоди, не факт, что дальше так будешь скидывать. После родов потеря 8-9 кг - это ребенок+ сопутствующие товары.
Я тоже после родов быстро похудела, а ГВ свернула и +5 кг прилетели, сама не поняла, откуда.
Организм не обманешь, увы
иногда хочется.
=======
-
-
Видимо никак. Первый раз похудела резко, весила на 7 кг меньше добеременного веса. С вводом прикорма постепенно вернулась к добеременному весу. Во второй раз вес уходил медленнее и уходит сейчас. Уже и рада остановить процесс, но не знаю как. Правда, сейчас на пару кг меньше добеременного
=======
-