Сообщение от
PinkBagira
Меня сегодня много будет. Все как обычно - до дня Х осталось 10 дней, даже 9.. Ничего не готово, идей было много, но все не идеал..
Итак - др попадает на воскресенье, те гостям проще.
Гости:
Наши родители, брат с женой, кум с 2 детьми (4,5 и 5,9), кума с сыном 7 лет, пара с ребенком 2 лет, подруга с 2 детьми ( 2,7 и 0,7)
Ну и нас четверо.
В квартире разместить всех нереально. Даже фуршетом. Даже разделив гостей на 2 дня (с детьми и без).
Варианты:
1. Шашлыки в лесу
Из плюсов большая площадь, можно аниматора пригласить, всех накормить за посильную сумму
Минусы - неизвестная погода, риск грязи, если кто-то опоздает, замерзнем. Без машины все вещи не дотащить. Без аниматора или придумали развлечений детям они будут скучать
2. Квартира за 2 захода
Плюсы: тепло, эконом по столу, не страшно если кто-то из гостей в последний момент не сможет приехать.
Минусы: тесновато, мне дополнительный напряг по уборке.
3. Устроить чисто детский др, сняв помещение в детском центре, или в тц аэробус (там много уровненный лабиринт) на пару часов. Стол на уровне буферов, сладостей и фруктов (то что дети едят) и без алкоголя (либо вино). Потому что ресторан для взрослых мы не потянем.
Главное анимация и лазалки для детей. Смущает что родне будет скучно, не будешь же бутере 2 часа есть. Не хочу чтобы все выглядело сбором подарков.
Еще один риск - если дети гостей заболеют, то одного сына с аниматором с трудом представляю.
Вопрос где бы устроить? И как?
4. Почти вариант 3. Но это аквапарк. Для сына самый интересный вариант, а для гостей утопия по ходу..
Во общем как лучше отметить, что ребенку интересно в этом возрасте?
Пс. Это нормально, если в приглашение сразу говорить, ждем на детский др там то, с --- по ---? Я конечно понимаю, что у детей сны разные, пробок много, но раздражает "зовешь на 13, приезжают в 15-16", когда ты планировал уже отдыхать . При условии аниматора так вообще подбешивать будет..