+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Как отметить 4-летие? Мозг взорван

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Как отметить 4-летие? Мозг взорван

Меня сегодня много будет. Все как обычно - до дня Х осталось 10 дней, даже 9.. Ничего не готово, идей было много, но все не идеал..
    Итак - др попадает на воскресенье, те гостям проще.
    Гости:
    Наши родители, брат с женой, кум с 2 детьми (4,5 и 5,9), кума с сыном 7 лет, пара с ребенком 2 лет, подруга с 2 детьми ( 2,7 и 0,7)
    Ну и нас четверо.
    В квартире разместить всех нереально. Даже фуршетом. Даже разделив гостей на 2 дня (с детьми и без).

Варианты:
    1. Шашлыки в лесу
    Из плюсов большая площадь, можно аниматора пригласить, всех накормить за посильную сумму
    Минусы - неизвестная погода, риск грязи, если кто-то опоздает, замерзнем. Без машины все вещи не дотащить. Без аниматора или придумали развлечений детям они будут скучать

2. Квартира за 2 захода
    Плюсы: тепло, эконом по столу, не страшно если кто-то из гостей в последний момент не сможет приехать.
    Минусы: тесновато, мне дополнительный напряг по уборке.

3. Устроить чисто детский др, сняв помещение в детском центре, или в тц аэробус (там много уровненный лабиринт) на пару часов. Стол на уровне буферов, сладостей и фруктов (то что дети едят) и без алкоголя (либо вино). Потому что ресторан для взрослых мы не потянем.
    Главное анимация и лазалки для детей. Смущает что родне будет скучно, не будешь же бутере 2 часа есть. Не хочу чтобы все выглядело сбором подарков.
    Еще один риск - если дети гостей заболеют, то одного сына с аниматором с трудом представляю.
    Вопрос где бы устроить? И как?

4. Почти вариант 3. Но это аквапарк. Для сына самый интересный вариант, а для гостей утопия по ходу..

Во общем как лучше отметить, что ребенку интересно в этом возрасте?

Пс. Это нормально, если в приглашение сразу говорить, ждем на детский др там то, с --- по ---? Я конечно понимаю, что у детей сны разные, пробок много, но раздражает "зовешь на 13, приезжают в 15-16", когда ты планировал уже отдыхать . При условии аниматора так вообще подбешивать будет..
    =======

А в жизни я Маша :-))

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    У вас тоже 13 апреля?))))

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Меня сегодня много будет. Все как обычно - до дня Х осталось 10 дней, даже 9.. Ничего не готово, идей было много, но все не идеал..
    Итак - др попадает на воскресенье, те гостям проще.
    Гости:
    Наши родители, брат с женой, кум с 2 детьми (4,5 и 5,9), кума с сыном 7 лет, пара с ребенком 2 лет, подруга с 2 детьми ( 2,7 и 0,7)
    Ну и нас четверо.
    В квартире разместить всех нереально. Даже фуршетом. Даже разделив гостей на 2 дня (с детьми и без).

Варианты:
    1. Шашлыки в лесу
    Из плюсов большая площадь, можно аниматора пригласить, всех накормить за посильную сумму
    Минусы - неизвестная погода, риск грязи, если кто-то опоздает, замерзнем. Без машины все вещи не дотащить. Без аниматора или придумали развлечений детям они будут скучать

2. Квартира за 2 захода
    Плюсы: тепло, эконом по столу, не страшно если кто-то из гостей в последний момент не сможет приехать.
    Минусы: тесновато, мне дополнительный напряг по уборке.

3. Устроить чисто детский др, сняв помещение в детском центре, или в тц аэробус (там много уровненный лабиринт) на пару часов. Стол на уровне буферов, сладостей и фруктов (то что дети едят) и без алкоголя (либо вино). Потому что ресторан для взрослых мы не потянем.
    Главное анимация и лазалки для детей. Смущает что родне будет скучно, не будешь же бутере 2 часа есть. Не хочу чтобы все выглядело сбором подарков.
    Еще один риск - если дети гостей заболеют, то одного сына с аниматором с трудом представляю.
    Вопрос где бы устроить? И как?

4. Почти вариант 3. Но это аквапарк. Для сына самый интересный вариант, а для гостей утопия по ходу..

Во общем как лучше отметить, что ребенку интересно в этом возрасте?

Пс. Это нормально, если в приглашение сразу говорить, ждем на детский др там то, с --- по ---? Я конечно понимаю, что у детей сны разные, пробок много, но раздражает "зовешь на 13, приезжают в 15-16", когда ты планировал уже отдыхать . При условии аниматора так вообще подбешивать будет..
    В любом случае, мне кажется получится в несколько заходов, даже если детей отвезти в развлекательный центр, то бабушек туда не пригласишь...
    Есть всякие центры, которые организовывают день рождения в форме сказок, знаю что в Сокольниках есть что-то про буратино, музей буратино чтоли... Мне кажется это не сильно дорого, другой вопрос насколько вашему ребенку интересно и опять-же инфекции..((((
    Я б дома в два захода предпочла и мелкого кантовать особо не придется

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Маш, делай как твоему ребенку будет хорошо, это его праздник.
    Я за аквапарк, кто хочет тот идет, кто не хочет в сад .
    Особо дорогие гости, кого в сад послать нельзя, то велком домой.

Детям до 3-х лет аниматоры вообще никак, за редким исключением и у вас разброс по годам большой, всем не угодишь.

У меня тоже мозг взорван.
    Бабушки+дедушки+тетушки на даче в день рождения сына (для этого вся родня ежегодно специально берет выходной, но у нас 12 мая, проще).
    Потом в ближайшую субботу - детский клуб + аниматор, т.е. ДР для детей, но у нас из 10 детей 7 нашего возраста.
    Взрослые в отдельной комнате пьют шампанское и едят фрукты- пироги - мороженое
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Мы на 4 х летие устроили 'первые весенние олимпийские игры'
    То бишь 'веселые старты'.
    Накануне нарисовали два флага 'тилимилитрямдии' и 'тимбукту'. Рисовали на старых пеленках гуашью. Из музсопровождения 'тимбукту' секрета, и 'облакаааа... Белогривые...'
    Что было: обручи из Ашана самые простые, два мяча , кегли , мелки, два самоката, два кило картошки..

Дети все высказались за тимбукту. Родители встали на сторону тилимили..
    Полтора часа хохота... И мы пошли все пить чай . С тортом. Фсе дети вспоминают до сих пор.
    Возраст: четверо ровесников, и трое детей постарше. И все родители
    А какие фото за счет этих самых флагов.
    А, еще шарики запускали.. И детям на улице раздаривали.

В качестве сувенирки книжки про олимпиаду и шоколадные медали.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (03.04.2014), Иришкин (03.04.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я на 5 лет буду снимать помещение, приглашать аниматоров как раз часа на 2. Плюсы в таком варианте: 1.взрослые могут поболтать, пока детей развлекают 2. погода не имеет значения 3. Не надо наводить порядки за гостями, 4. Через 2 часа все разошлись по домам ( у нас просто есть такие гости, которые по 5-6-7 часов могут сидеть, а меня это напрягает, особенно при наличии ляльки) Насчет стола для взрослых, в штатах вообще об этом не парятся, т.к это все таки детский праздник, то взрослым заказывают пиццу и все. Мы несколько раз ходили на ДР здесь и все довольны.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Мы на 4 х летие устроили 'первые весенние олимпийские игры'
    То бишь 'веселые старты'.
    Накануне нарисовали два флага 'тилимилитрямдии' и 'тимбукту'. Рисовали на старых пеленках гуашью. Из музсопровождения 'тимбукту' секрета, и 'облакаааа... Белогривые...'
    Что было: обручи из Ашана самые простые, два мяча , кегли , мелки, два самоката, два кило картошки..

Дети все высказались за тимбукту. Родители встали на сторону тилимили..
    Полтора часа хохота... И мы пошли все пить чай . С тортом. Фсе дети вспоминают до сих пор.
    Возраст: четверо ровесников, и трое детей постарше. И все родители
    А какие фото за счет этих самых флагов.
    А, еще шарики запускали.. И детям на улице раздаривали.

В качестве сувенирки книжки про олимпиаду и шоколадные медали.
    Супер, главное чтоб погода не подвела
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас было в 2 заходы в один день, утром дети с аниматором, вечером родственники.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Для мальчиков очень неплохая тема-музей космонавтики. Плюс есть кафе, места для гостей прилично.
    Программа на час примерно
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Маш, делай как твоему ребенку будет хорошо, это его праздник.
    Я за аквапарк, кто хочет тот идет, кто не хочет в сад .
    Особо дорогие гости, кого в сад послать нельзя, то велком домой.
    все перечисленные гости - это минимум. ну если совсем уж сокращать - то оставлять родню и кумавьев с детьми. просто где больше 10 человек дополнительно 2-3 взрослых погоды не сделают.. наверное..тем более сын их сам назвал.
    по поводу аквапарка я еще сама не готова, купальника нет. меня так раскроили в этот раз, что все мои раздельные нужно выкидывать. плюс не знаю как мелкому там будет..

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Детям до 3-х лет аниматоры вообще никак, за редким исключением и у вас разброс по годам большой, всем не угодишь.
    вот, вот. тот же лабиринт - от 3 лет смело на час запускаю и можно своими делами заниматься. а до 3 лет - задавят кабанчики 10 лет. а родителей внутрь не пускают..
    согласна
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>