+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Как отметить 4-летие? Мозг взорван

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня знакомая ходила в аквапарк с мелким, они там просто в джакузи сидели.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Мы всегда отмечаем в два захода - своих родителей и брата с женой зовем в один день домой. Всех кумов с детьми и прочих зовем в другой день, пока все отмечали дома. Родителей точно никуда больше не будем звать - они у нас скромные, собираем их в семейном кругу и им хорошо. Ребенок счастлив, когда видит всю семью вместе. Насчет готовки и уборки... Я обычно прошу кого-нибудь, чтобы ребенка забрали-заняли с утра и до прихода гостей, а меня не трогали, продукты покупаю в утконосе, после гостей можно вызвать уборщицу (могу дать контакт).
    Всех остальных с детьми больше не будем звать домой, так как дети разносят квартиру полностью. Самое бюджетное - шашлыки, только вот с погодой надо угадать, на втором месте поставила бы детский центр. Аквапарк - нет, так как все будут следить за своими детьми, а дети будут творить невероятное, так всех не соберешь.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    по поводу аквапарка я еще сама не готова, купальника нет. меня так раскроили в этот раз, что все мои раздельные нужно выкидывать. плюс не знаю как мелкому там будет..
    Купальник не проблема, купи слитный. Я не знаю как в других аквапарках, я была в Москве только в Мореоне. Если с утра поедешь, то займете жезлорг и мелкий там потусит. Мы были в последний раз несколько малышей прям спали на шезлонге, несколько в переноске спали, тоже на шезлонге стояли.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Ооо, наша тема. Только дочке 5 лет. Раньше всегда отмечали на даче, а теперь дочка попросила подружек + ситуация по остальным гостям у нас один-в-один как у вас. И мой мозг тоже взорван окончательно( понимаю тебя очень!
    Пока у меня два плана:
    План А - снимаем кафе с детской комнатой, аниматора, дети развлекаются, взрослым - банкет. Минусы - небюджетно.. И еще один момент - как быть с родителями подружек? я со многими знакома шапочно, приглашать за общий стол с родственниками глупо, но и сказать типа подите погуляйте 2часа, а мы тут пока посидим-погудим тоже как-то не комильфо... Хз, я в тупике.
    План В - отметить в детском центре только с подружками, у нас во дворе программу на 2 часа до 10 чел детей предлагают за 8500р. С родственниками в тот же день вечером или в др день.

Вот как-то так.
    Постою рядом постушаю ценные советы)))
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    А категории "родственники без детей" и "друзья-кумовья с детьми" между собой насколько тесно знакомы?

Я не знаю ваших внутренних связей и отношений, но сужу по своим - мои бы родители в компании наших друзей чувствовали бы себя несколько не в своей тарелке.
    Родители хотели бы навестить внука, поздравить, поиграть, пообщаться - а тут толпа посторонних детей, внук отвлекается от бабушек-дедов, сплошная беготня и шум.

Поэтому я бы за разделение. Может не в дни, а в часы. Утром родня без детей, с детьми - после обеда. Или наоборот. Ну и так и обозначать - "у нас маленький, у него режим, поэтому вот хорошо бы уложиться в это время".
    Для минимизации уборки - одноразовые забавные посудные принадлежности, потом все в мусор.
    Для облегчения готовки можно что-то заказать.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А категории "родственники без детей" и "друзья-кумовья с детьми" между собой насколько тесно знакомы?

Я не знаю ваших внутренних связей и отношений, но сужу по своим - мои бы родители в компании наших друзей чувствовали бы себя несколько не в своей тарелке.
    Родители хотели бы навестить внука, поздравить, поиграть, пообщаться - а тут толпа посторонних детей, внук отвлекается от бабушек-дедов, сплошная беготня и шум.

Поэтому я бы за разделение. Может не в дни, а в часы. Утром родня без детей, с детьми - после обеда. Или наоборот. Ну и так и обозначать - "у нас маленький, у него режим, поэтому вот хорошо бы уложиться в это время".
    Для минимизации уборки - одноразовые забавные посудные принадлежности, потом все в мусор.
    Для облегчения готовки можно что-то заказать.
    Чем больше вас читаю, тем больше вариант разделения вырисовывается.
    Родня и кумовья общаются отлично, мы не раз таким составом отмечали др мужа (по традиции это закрытие сезона шашлыков). Остальных друзей с детьми знают, но не близко. В последнее время не пересекались в одном месте.

Моя мама считает, что нефиг готовит взрослым. Все должно быть на радость сыну, и все гости должны играть с ним, а не за столом пить и есть, пока ребенок в комнате играет.
    У свекров стол принят, но на днях свекровь сказала, что самый лучший др был в год сына, я тогда кучу конкурсов устроила для взрослых и за столом формально посидели ( хотя накрывала по полной).

Понравилась идея с олимпийскими играми. Но организовать во дворе, где куча детей сторонних ( которые могут захотеть присоединиться), не знаю как родственники прореагируют.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    В Аквапарк можно и семьёй сходить, в 4 года ещё не так понимают день рождение или нет.
    Мы нашей дочке устроили в кафе детском. Цены на стол демократичные, как показывает практика ребёнку нужны (подарки, хороший аниматор, шарики и торт ВСЁ). Мы взрослые сидели отдыхали, а нашеми детьми занимались аниматоры, все остались довольные)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Да на носу у нас 5 летие, отмечать хотим также как и в 4 года. Дочь уже сама решила, что там же и те же гости, может ещё парочку дополнительных из сада, но я дружу с мамами её подружек, так что проблем посадить за общий стол не вижу. Отдыхать хотят все и взрослые и дети. Многие взрослые не любят когда их втягивают в детские конкурсы, а вот поводить всем вместе харовод или спеть песню с днём рождения, от этого никто не откажется.
    Только у нас есть маленькая проблема, в этом году дочь хочет ,чтобы к нам пришла пони) или лошадь. Вот думаю взять в прокат, у нас в городе их полно в парках на подработках), покатают детей вокруг кафе.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    У вас тоже 13 апреля?))))
    у нас тоже 13, у папы))))))))))))))))))
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    К нам не лезли смотрели со стороны. Хотя книжек и медалек у меня было с хорошим запасом.
    Нужен кто то на роль ведущего. Активная бабушка? Подруга с подросшими , не требующими внимания пристального, детьми. Ну и общий настрой взрослых подурачиться.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>