+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: про фигурное катание, спортивные сборы и тд.

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold

про фигурное катание, спортивные сборы и тд.

В общем, думали, мы думали и пошли все-таки на фигурное катание. К фигурному катанию прилагаются занятия по хореографии и офп. Дочка у меня ленивая. Она вообще не терпит над собой никаких усилий и если не получается с первого раза, она сразу опускает руки. Но в принципе, если брать занятия на льду. Она очень старается, потому что ей нравится. Правда, когда падает чуть сильнее, то сразу ко мне едет в слезах. В такой ситуации, все в нашей семье считают, что полинке обязательно нужно заниматься спортом. Ради дисциплины, чтобы знала, что добиться первенства можно лишь через упорный труд.
    Тут в принципе у меня никаких особенных вопросов нет. Только хотелось бы послушать, как ваши детки начинали заниматься спортом. Приходилось ли их уговаривать и давить? Или вы считаете, что ребенок должен заниматься только тем, что ему легко дается.
    Ну и сегодня нас огорошили тем, что уже летом будут сборы на море(с родителями). И вот я в раздумьях. Для меня причина поехать - это простимулировать ее, чтобы она поближе познакомилась и сдружилась с детьми. Чтобы в последствии лучше заниматься. Вы ездили? какие мнения по поводу сборов есть? Ответ надо дать до вторника. Мы ходим только около месяца.

п.с. наверное, надо было тему создать на подросших?
    Последний раз редактировалось s.strekoza; 03.04.2014 в 21:14.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    А можно вопрос к тем кто ходит на катание - много ли мальчишек ходит?
    Я хочу в следующем году своего попробовать на коньки поставить...
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Ходят мальчики. Мальчикам много поблажек дают)))
    В этом году девочек у нас будут отсеивать по умениям и данным, а мальчиков только по поведению)))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Ходят мальчики. Мальчикам много поблажек дают)))
    В этом году девочек у нас будут отсеивать по умениям и данным, а мальчиков только по поведению)))
    как интересно) цска ведь тоже недалеко от нас, надо б разузнать... может сразу туда податься? у нас тут на речном спорт клуб "вымпел", мы туда на капоэйру сейчас ходим, туда я и планировала на коньки в следующем году, теперь подумаю, спасибо за инфу!
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    как интересно) цска ведь тоже недалеко от нас, надо б разузнать... может сразу туда податься? у нас тут на речном спорт клуб "вымпел", мы туда на капоэйру сейчас ходим, туда я и планировала на коньки в следующем году, теперь подумаю, спасибо за инфу!
    На капоэйру?? Это ребенок или ты ходишь? Расскажи плз подробнее, может и нам надо. Сейчас пробок у речного меньше - можно ездить))
    На вымпеле хвалят школу, кстати. Но там лед открытый.. А зимы разные бывают.. Почему в умку не хочешь?

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    На капоэйру?? Это ребенок или ты ходишь? Расскажи плз подробнее, может и нам надо. Сейчас пробок у речного меньше - можно ездить))
    На вымпеле хвалят школу, кстати. Но там лед открытый.. А зимы разные бывают.. Почему в умку не хочешь?
    Да, ребенок ходит, тренер у них классный, вот в конце апреля едем на какой то фестиваль по капоэйре, им там будут пояса вручать даже. Возраст у детей разный, берет с 4-х лет, пока в группе только мальчики, девочка приходила один раз, видимо не впечатлило. Занятия два раза в неделю, месяц 2100, занимаются до 31 мая.
    Умка нам не очень удобна территориально, я пока не водитель, а до вымпела могу пешком с двумя детьми ходить. У нас девочка в садике ходит в умку - занятия с утра, к прогулке ее приводят в сад - это реально осуществить только при наличии автомобиля... Муж может только вечером водить. Но я так думаю что и в цска похожее расписание...
    =======

)))) рассказала сейас мужу - он как услышал про Аделину - говорит - я буду водить Илюшу)))) вот гад, а ведь за спартак болеет)))
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    )))) рассказала сейас мужу - он как услышал про Аделину - говорит - я буду водить Илюшу)))) вот гад, а ведь за спартак болеет)))
    Но в разное время)))
    Я один раз ее видела)))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мы отзанимались фигурным катанием в Крылатском в СДЮШОР 2 года. Когда на третий нам сказали, что занятия будут 5 дней в неделю, дважды в день, я решила, что это перебор. Жить на катке я не готова, тем более, не могу сказать, что ребенок у меня выдающийся фигурист. По крайней мере оба года она ходила в середнячках. Поэтому с 6 лет положить жизнь дочери и семьи (а времени жертвуется колоссальное количество) на фигурку мы оказались не готовы.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Мы отзанимались фигурным катанием в Крылатском в СДЮШОР 2 года. Когда на третий нам сказали, что занятия будут 5 дней в неделю, дважды в день, я решила, что это перебор. Жить на катке я не готова, тем более, не могу сказать, что ребенок у меня выдающийся фигурист. По крайней мере оба года она ходила в середнячках. Поэтому с 6 лет положить жизнь дочери и семьи (а времени жертвуется колоссальное количество) на фигурку мы оказались не готовы.
    а чему вы научились за эти два года? не смысле какие элементы. А считаешь ли ты, что эти два года что-то вам дали. Растяжка, хорошо стоит на коньках, осанка хорошая? в этом плане имею ввиду. Или же ты считаешь, что эти два года вы потратили впустую.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>