В общем, думали, мы думали и пошли все-таки на фигурное катание. К фигурному катанию прилагаются занятия по хореографии и офп. Дочка у меня ленивая. Она вообще не терпит над собой никаких усилий и если не получается с первого раза, она сразу опускает руки. Но в принципе, если брать занятия на льду. Она очень старается, потому что ей нравится. Правда, когда падает чуть сильнее, то сразу ко мне едет в слезах. В такой ситуации, все в нашей семье считают, что полинке обязательно нужно заниматься спортом. Ради дисциплины, чтобы знала, что добиться первенства можно лишь через упорный труд.
Тут в принципе у меня никаких особенных вопросов нет. Только хотелось бы послушать, как ваши детки начинали заниматься спортом. Приходилось ли их уговаривать и давить? Или вы считаете, что ребенок должен заниматься только тем, что ему легко дается.
Ну и сегодня нас огорошили тем, что уже летом будут сборы на море(с родителями). И вот я в раздумьях. Для меня причина поехать - это простимулировать ее, чтобы она поближе познакомилась и сдружилась с детьми. Чтобы в последствии лучше заниматься. Вы ездили? какие мнения по поводу сборов есть? Ответ надо дать до вторника. Мы ходим только около месяца.
п.с. наверное, надо было тему создать на подросших?