Показано с 41 по 49 из 49

Тема: про фигурное катание, спортивные сборы и тд.

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold

про фигурное катание, спортивные сборы и тд.

В общем, думали, мы думали и пошли все-таки на фигурное катание. К фигурному катанию прилагаются занятия по хореографии и офп. Дочка у меня ленивая. Она вообще не терпит над собой никаких усилий и если не получается с первого раза, она сразу опускает руки. Но в принципе, если брать занятия на льду. Она очень старается, потому что ей нравится. Правда, когда падает чуть сильнее, то сразу ко мне едет в слезах. В такой ситуации, все в нашей семье считают, что полинке обязательно нужно заниматься спортом. Ради дисциплины, чтобы знала, что добиться первенства можно лишь через упорный труд.
    Тут в принципе у меня никаких особенных вопросов нет. Только хотелось бы послушать, как ваши детки начинали заниматься спортом. Приходилось ли их уговаривать и давить? Или вы считаете, что ребенок должен заниматься только тем, что ему легко дается.
    Ну и сегодня нас огорошили тем, что уже летом будут сборы на море(с родителями). И вот я в раздумьях. Для меня причина поехать - это простимулировать ее, чтобы она поближе познакомилась и сдружилась с детьми. Чтобы в последствии лучше заниматься. Вы ездили? какие мнения по поводу сборов есть? Ответ надо дать до вторника. Мы ходим только около месяца.

п.с. наверное, надо было тему создать на подросших?
    Последний раз редактировалось s.strekoza; 03.04.2014 в 21:14.
    =======

Древовидный режим