+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: про фигурное катание, спортивные сборы и тд.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    )))) рассказала сейас мужу - он как услышал про Аделину - говорит - я буду водить Илюшу)))) вот гад, а ведь за спартак болеет)))
    Но в разное время)))
    Я один раз ее видела)))

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    как интересно) цска ведь тоже недалеко от нас, надо б разузнать... может сразу туда податься? у нас тут на речном спорт клуб "вымпел", мы туда на капоэйру сейчас ходим, туда я и планировала на коньки в следующем году, теперь подумаю, спасибо за инфу!
    На капоэйру?? Это ребенок или ты ходишь? Расскажи плз подробнее, может и нам надо. Сейчас пробок у речного меньше - можно ездить))
    На вымпеле хвалят школу, кстати. Но там лед открытый.. А зимы разные бывают.. Почему в умку не хочешь?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ой, а расскажи в целом про ЦСКА, пожалуйста, поподробнее
    мы тут совсем рядом, я присматриваюсь
    занимаетесь условно-бесплатно? был серьезный отбор? почему начали зимой, разве группы не с осени начинают? со скольки лет берут в принципе?
    ну и так, может, слухи какие-то, что там еще есть интересного?
    На фигурное катание берут с 3,5, но на мой взгляд это рано, хотя это дает детям запас в целый год.
    За занятия платим 3600 в месяц + подкатки, у особо рьяных уходит очень много денег.
    Отбор, говорят, есть, но в основном берут всех, многие сами еще до нг уходят. В фигурном любят мелких детей. Родители устают, четкого расписания нет, лед часто бывает в выходные дни в 8 утра, а то и в 7. Няни не выдерживают, уходят многие.
    В мае у нас будет серьезный отбор, говорят, что уйдут многие.
    Я вообще никогда не планировала ФК, после дня рождения стала думать о спорте, у меня девочка спортивная, предложила ей одно, другое, она сказала хочу фигурное. Я получила разрешение у врачей, в том числе у ортопеда, хирурга и кардиолога, и пришли,.Ира понравилась, ее взяли. Ну и я, конечно, навязывала ее тренеру.

4. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (06.04.2014)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у нас занятий больше чем у вас, на льду с конца сентября - они еще не слишком уверенно на одной ноге едут... ласточка еле-еле, не поднимая высоко ногу, а уж пистолетик на льду почти никто сделать не может. Как можно прыгать, я не понимаю честно... вы ходите куда-нибудь еще? занимаетесь дополнительно?
    а голеностоп, который принимает нагрузки на прыжки? Для четырехлеток-то?
    Тебе, наверное, кажется, чтт перекидной это прямо прыжок, ээто легкое подпрыгивание, оно не выглядит как-то круто, это только звучит так)))
    Я вообще считаю, что даже видео приличного не из чего слепить))))

Мне кажется, что пистолетик сложнее, хотя, у нас некоторые (2008 года пришедшие на первый год) уже пробьют крутиться в пистолетике.

Что касается прыжков, да и вообще всего фк, я постоянно ее вожу к спортивному ортопеду, так как, готова все это бросить, если встанет выбор здоровье-катание, катание-учеба., катание будет не на первом месте)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    На фигурное катание берут с 3,5, но на мой взгляд это рано, хотя это дает детям запас в целый год.
    За занятия платим 3600 в месяц + подкатки, у особо рьяных уходит очень много денег.
    Отбор, говорят, есть, но в основном берут всех, многие сами еще до нг уходят. В фигурном любят мелких детей. Родители устают, четкого расписания нет, лед часто бывает в выходные дни в 8 утра, а то и в 7. Няни не выдерживают, уходят многие.
    В мае у нас будет серьезный отбор, говорят, что уйдут многие.
    Я вообще никогда не планировала ФК, после дня рождения стала думать о спорте, у меня девочка спортивная, предложила ей одно, другое, она сказала хочу фигурное. Я получила разрешение у врачей, в том числе у ортопеда, хирурга и кардиолога, и пришли,.Ира понравилась, ее взяли. Ну и я, конечно, навязывала ее тренеру.
    А офп и хореография в эти 3600 входят? Ты сама ее водишь? Застрелиться...
    =======

крутиться это значит сначала сверху на этот пистолетик сесть? мы 2008 года... но на пистолетик садится только девочка, у которой бабушка спортивная гимнастка, и она девочку естественно дома муштрует в этом направлении... девочка правда 2009го.
    а Саша и на земле на пистолетик пока не может... иногда получается но только на какой-то одной ноге.
    У нас многие ходят на дополнительную хореографию, их там так с этим пистолетиком дрессируют.
    Да так у нас в группе пара девочек делать начинает, Ирина так не может.
    Ирина говорит, что на льду пистолетик делать легче, чем на земле, и выходит он у нее далеко не каждый раз.

постоянно это как? и зачем так часто? или она ваша подруга?

Ну да, это наш друг семьи, он смотрит Иру при каждой встре,че
    но это с разворотом же, да? то есть ехала вперед - перепрыгнула и едет задом, так?
    Да так, но сила их прыжка не велика, они чуть-чуть отрываются ото льда. Прыгучесть еще не развита, но движения разучены.

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А офп и хореография в эти 3600 входят? Ты сама ее водишь? Застрелиться...
    Да. Вожу сама. Никто больше на такое не пойдет)))))

у нас это учат на втором году... и юного фигуриста сдают на втором.
    Я так поняла, что юного фигуриста именно Саша будет сдавать на втором, со своим годом.
    Т. Е . Как я поняла, в свой год, сейчас считают, что год 2009 г.р., а ваш 2008 уже второй год должен заниматься.
    Я правильно поняла?

Нам сказали, что к концу 2 года дети 6 прыжков прыгают, а на третьем у них первые соревнования.

Я тебе больше того скажу, наша тренер гордится, что занимается скольжением, основой, и почти не уделяет внимания прыжкам и вращениям. В параллельной группе многие хорошо прыгают и вращаются и вообще сильно выделяются на фоне нашей группы.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>