+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Тему про фотокурсы в какой раздел?

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Тему про фотокурсы в какой раздел?

Собственно вопрос в теме- где разместить тему с вопросом про фотокурсы, чтобы не вызвать негодование общественности?))
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Совсем уже что ли все ку-ку с этими темами-разделами))) Переименуй вот эту тему и задавай вопрос тут, по-моему вполне норм для посиделок!

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ellie (04.04.2014), Масяня (04.04.2014)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Совсем уже что ли все ку-ку с этими темами-разделами))) Переименуй вот эту тему и задавай вопрос тут, по-моему вполне норм для посиделок!
    Вот и я о том же)))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    +1. Моя просьба касалась только мамской болталки, потому что туда почему то переехало большинство исключительно детских тем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Школа современной фотографии.
    Photo*play
    Я там училась.
    Советую Дмитрия Мороза. Он классный.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (04.04.2014)

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос в теме- где разместить тему с вопросом про фотокурсы, чтобы не вызвать негодование общественности?))

А ты что хотела то? Куда сходить поучиться?

Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    А ты что хотела то? Куда сходить поучиться?
    Племяха просит отправить его учиться, пытаюсь найти оптимальный вариант, чтобы он азы освоил
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Кстати, мне тоже тема интересна. А то муж запросил дорогую фототехнику на день рождения, и уже получил, а вот фотографировать на ней... ну умеет конечно, но явно не использует все возможности.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    Я ходила в p*htop*lay к В*ладе К*расильниковой - довольна. Она умеет и знания дать и при этом сами занятия не напрягают, после трудового дня спокойно высиживала 3 часа и не смотрела на часы. Еще она в каждой фотографии может найти изюминку, что позволяют не потерять мотивацию. Идти нужно к конкретному преподавателю, мне В+ладу рекомендовали ее предыдущие ученики. В этой школе двухмесячный курсы - любительские считаются, а серьезные у них год длятся.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (04.04.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр