+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Выбираю роддом. Врпросик

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Выбираю роддом. Врпросик

Как не хочется мне касаться этого вопроса, но надо бы...
    Смотрю пока мой район, но кроме 1 роддома больше и выбрать нечего...
    Вопрос: а как далеко можно рассматривать? Я первый раз рожала сутки. Поняла я, что схватки регулярные часа в 3 дня, причем они сразу шаровали в районе 10 минут и меньше, в роддом уехала в 3 ночи, в 7 утра отошли воды, в 15-45 родила. С такими темпами я хоть куда могу доехать. Насколько быстрее лгут быть роды? Даже если брать время от отхода вод до родов - почти 8 часов. Т.е. я вряд ли могу родить часа за 2. Так?
    Как я не хочу рожать(((( но кесарева, эпизио и разрывов боюсь больше, поэтому мне нужна нормальная акушерка....
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Мне кажется, это лотерея)
    Я что первый раз долго, что второй -тоже долго.
    Доехать успели ,30 декабря в 19 часов выехали на скорой с коломенской и за полтора часа добрались до 17го рд)
    Пугали все зверски. Включая акушерку со скорой
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Я б вот тоже в 15й поехала, где в первый раз рожала. Но блин, с окт.поля на пролетарку - ближний свет. Разве что на метро по прямой))))
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Но блин, с окт.поля на пролетарку - ближний свет. Разве что на метро по прямой))))
    Я во 2-ой раз именно на метро (с пересадкой + тут на маршрутке + там 10 минут пешком) и поехала. Доехали ровно за 1 час. Пробки в 18:00 буднего дня меня напрягли больше, на машине бы минимум 2 часа катили и муж бы меня своей нервозностью сбивал с ритма. Ехали из ЗАО в ВАО. Но у меня оба раза было многоводие и долгие роды из-за этого. Темп роды набирали только после прокола пузыря.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 04.04.2014 в 00:17.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Я б вот тоже в 15й поехала, где в первый раз рожала. Но блин, с окт.поля на пролетарку - ближний свет. Разве что на метро по прямой))))
    После нашей дороги я уже ничему не удивлюсь)) Дмитровка ж вообще с отбойником-даже пропустить не могли физически люди. А учитывая количество машин 30.12 вечером)) даже бумаги давали подписать на согласие мое родов в машине)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    как я тебя понимаю!!! саму волнует эта тема, а в зао, а тут половина роддомов на мойке будет, другая половина дорогая очень. Смотрю в сторону одинцовского рд, но к нему ехать через переезд и там если электричка одна за другой - то капец ехать. Главное вовремя начать рожать, лучше в ночи в роддом ехать)))) или как-то заранее лечь.
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю!!! саму волнует эта тема, а в зао, а тут половина роддомов на мойке будет, другая половина дорогая очень. Смотрю в сторону одинцовского рд, но к нему ехать через переезд и там если электричка одна за другой - то капец ехать. Главное вовремя начать рожать, лучше в ночи в роддом ехать)))) или как-то заранее лечь.
    Заранее не положат, только если проблемы. И ведь не угадаешь все равно)
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Я первый раз тоже на метро ездила, но совсем чуть-чуть и я схваток не чувствовала, но процесс уже был запущен.)) ну 2 часа у тебя точно есть добраться до рд от первых схваток до родов, а вообще и 5 и более часов, стремительные роды очень редки
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну у меня от отхода вод до родов прошло около 3 часов,даже меньше. Из Митино в 1й рд близко ехать,а приехали и сразу на кресло рожать) Так что мне страшно просто далеко смотреть,боюсь не успеть. Сама голову ломаю где рожать.Видимо 1й рд единственный вариант
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ой, мне все пророчили 4 часа третьи роды, в итоге приехали открытие есть, схваток нет, прокололи пузырь, схватки пошли, а открытия нет...короче 6.30 минут длились третьи роды

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>