+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Выбираю роддом. Врпросик

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    легче, потому что не знаешь той боли...ты имеешь теорию о боли...рожать зная, чего ожидать сложнее
    не пугай человека - боли при родовых схватках - это ерунда. Ну больно да, но это временно, боль периодичная и очень быстро забывается.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не пугай человека - боли при родовых схватках - это ерунда. Ну больно да, но это временно, боль периодичная и очень быстро забывается.
    я ж говорю легче, ты просто имеешь представление и возможно даже эта боль не бдет такой сильной....
    тяжелее, когда уже знаешь чего ожидать

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну вот пока я себе это так и представляю)))
    я вообще считаю что у меня достаточно высокий болевой порог, поэтому все должно быть хорошо
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну я так и предполагала)))
    т.е. до выбранного РД я успею доехать)
    Просто ехать все-таки тогда лучше заранее,не ждать схваток с интервалом меньше 5 мин. А то я тоже долго ждала именно таких схваток,схваткосчиталка не показывала,что пора в рд,схватки ьыли с интервалом то 8,то 5,то опять 8 мин. Болезненные,но вполне переносимые. А вот после отхода вод сразу почти с интервалом в 2 мин пошли и капецкакие) Далеко уехать бы не успели,в рд удивлялись как я вообще по пути не родила
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Просто ехать все-таки тогда лучше заранее,не ждать схваток с интервалом меньше 5 мин. А то я тоже долго ждала именно таких схваток,схваткосчиталка не показывала,что пора в рд,схватки ьыли с интервалом то 8,то 5,то опять 8 мин. Болезненные,но вполне переносимые. А вот после отхода вод сразу почти с интервалом в 2 мин пошли и капецкакие) Далеко уехать бы не успели,в рд удивлялись как я вообще по пути не родила
    мне еще далеко до этого)) но думаю конечно я перестрахуюсь.
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну вот пока я себе это так и представляю)))
    я вообще считаю что у меня достаточно высокий болевой порог, поэтому все должно быть хорошо
    +1 не пугайте человека
    я на 2 см открытия почти ничего не чувствовала - периодич потягивание и все - прыгала с плеером в коридоре, потом когда пузырь прокололи уже чувствительнее стало, мне укол ношпы сделали (не знаю зачем), короче он меня вырубил на все схватки, я продрыхла все схватки, проснулась уже на потугах
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    наверное все равно роды в среднем 15-18 часов длятся (это от начало первых регулярных схваток). Стремительные роды 6-8 часов - случай не частый. Ну и стремительные роды - не есть хорошо. Наоборот многие сидят дома со схватками до последнего, чтобы в роддоме поменьше вмешательств в естественный процесс было.
    Я поехала в роддом, когда у меня схватки были с частотой меньше чем в 5 минут и то приехала, а раскрытие всего 2 см.
    Стремительные роды - это час-три часа, 6-8 часов нормальные роды, ничего стремительного.
    И да, в неизвестность прыгать проще, ты не знаешь, как у тебя будет.
    Со вторыми родами я бы рассматривала вариант, куда в худшем случае можно добраться за 1,5 часа. Посмотреть все пути проезда-прохода и т.д.
    У многих вторые роды проходят намного быстрее, но на 100% не угадаешь, это я гипотетически и из своей предистории первых родов, у меня была очень хорошая динамика.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 04.04.2014 в 10:28.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я во второй раз дома сидела до устойчивого интервала в схватках 5-7 мин. Спокойно позавтракали, старшего к бвбушке отвезли и выехали, хотя ехать далеко, в подмосковье.))) Прекрасно доехали, и в РД схватки возобновились и успели порожать.
    Я выбираю по качественности РД для меня, вопрос удаленности лично для меня однозначно не решающий.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    +1 не пугайте человека
    я на 2 см открытия почти ничего не чувствовала - периодич потягивание и все - прыгала с плеером в коридоре, потом когда пузырь прокололи уже чувствительнее стало, мне укол ношпы сделали (не знаю зачем), короче он меня вырубил на все схватки, я продрыхла все схватки, проснулась уже на потугах
    Я на 5 см приехала проверить, тренировочные у меня схватки или нет и желала еще дома посидеть, но муж решил сдать меня
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Ну я как всегда советую при 8 больнице роддом))) тебе близко
    что-то я его пропустила. спасибо, гляну! он как раз после мойки будет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>