ааа, это ты там ругалась со всеми)))
Вик, ну ты уже давно рожала. может что и поменялось. я отзывы позже полугода не смотру, максимум год. а тут столько воды утекло....
ааа, это ты там ругалась со всеми)))
Вик, ну ты уже давно рожала. может что и поменялось. я отзывы позже полугода не смотру, максимум год. а тут столько воды утекло....
Нее, не ругалась! Зачем?))) там меня взяла тетя на естественные роды, когда другие отказывались, даже Пмц
Мы там стафилококк цепанули, остальное в целом нормал!
Нее, не ругалась! Зачем?))) там меня взяла тетя на естественные роды, когда другие отказывались, даже Пмц
Мы там стафилококк цепанули, остальное в целом нормал!
Вик, а кто конкретно тебе в пмц отказал? Ты к К*урцеру на консилиум ходила? Он обычно всеми силами за ер.
Неее, откуда у меня деньги на курцер@)))))))
Я была тоже у мужчины, Даниил или Никита, какое-то такое имя
Не, я не в смысле у него рожать, а у него консультироваться. Что за данилы и никиты не знаю. Я после метаний что же делать к нему на конс пошла, после этого приняла решение о кс.
Не, я не в смысле у него рожать, а у него консультироваться. Что за данилы и никиты не знаю. Я после метаний что же делать к нему на конс пошла, после этого приняла решение о кс.
Мне тот сказал, что шансов мало, рисков больше, я больше и не рыпалась! Пошла дальше...он был уже 3м наверно, кто так говорил, поэтому я не ожидала другого ответа...
Жердев Д@нила вспомнила))) еще вспомнила что я у него уже после родов была, он мне гармональный сбой лечил, а на консультации там была тоже у мужика, но не вижу его теперь там, по фото не вспомню...прости, голова совсем больная))))))