+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Выбираю роддом. Врпросик

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не пугай человека - боли при родовых схватках - это ерунда. Ну больно да, но это временно, боль периодичная и очень быстро забывается.
    ну вот пока я себе это так и представляю)))
    я вообще считаю что у меня достаточно высокий болевой порог, поэтому все должно быть хорошо
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я вообще считаю что у меня достаточно высокий болевой порог, поэтому все должно быть хорошо
    +1 не пугайте человека
    я на 2 см открытия почти ничего не чувствовала - периодич потягивание и все - прыгала с плеером в коридоре, потом когда пузырь прокололи уже чувствительнее стало, мне укол ношпы сделали (не знаю зачем), короче он меня вырубил на все схватки, я продрыхла все схватки, проснулась уже на потугах
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    +1 не пугайте человека
    я на 2 см открытия почти ничего не чувствовала - периодич потягивание и все - прыгала с плеером в коридоре, потом когда пузырь прокололи уже чувствительнее стало, мне укол ношпы сделали (не знаю зачем), короче он меня вырубил на все схватки, я продрыхла все схватки, проснулась уже на потугах
    Я на 5 см приехала проверить, тренировочные у меня схватки или нет и желала еще дома посидеть, но муж решил сдать меня
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    вот я такая же смелая была! мне любая эпиляция нипочем, ну ударилась, порезалась - фигня. думала рожу и не пискну. видела бы ты меня как я истерично требовала эпидуралку) потом еще год я боялась любого вмешательства в организм... эпиляция - была каторга. хорошо, что я поняла, что это только в голове у меня и когда роды подзабылись, то и ожидание боли ушло. теперь я опять кремень))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр