Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Выбираю роддом. Врпросик

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    наверное все равно роды в среднем 15-18 часов длятся (это от начало первых регулярных схваток). Стремительные роды 6-8 часов - случай не частый. Ну и стремительные роды - не есть хорошо. Наоборот многие сидят дома со схватками до последнего, чтобы в роддоме поменьше вмешательств в естественный процесс было.
    Я поехала в роддом, когда у меня схватки были с частотой меньше чем в 5 минут и то приехала, а раскрытие всего 2 см.
    Стремительные роды - это час-три часа, 6-8 часов нормальные роды, ничего стремительного.
    И да, в неизвестность прыгать проще, ты не знаешь, как у тебя будет.
    Со вторыми родами я бы рассматривала вариант, куда в худшем случае можно добраться за 1,5 часа. Посмотреть все пути проезда-прохода и т.д.
    У многих вторые роды проходят намного быстрее, но на 100% не угадаешь, это я гипотетически и из своей предистории первых родов, у меня была очень хорошая динамика.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 04.04.2014 в 10:28.
    =======

Древовидный режим