+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Выбираю роддом. Врпросик

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Понравилось.Даже учитывая то,что бесплатно рожала. Но со мной был муж-было спокойней. Получится ли у него второй раз поехать,сможем ли мы Настю куда оставить-большой вопрос.Возможно по контракту буду рожать. У меня мама еще в медицине-часто по больницам-роддомам катается. Говориь в связи с нынешним объединением роддомов-больниц и пк много где бардак творится и в частности из 1рд много хороших людей уходит. Так что буду смотреть ближе к сроку по отзывам)
    ну а что мама рекомендует? какие РД?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну а что мама рекомендует? какие РД?
    Ну она именно по рд не специализируется) Где бывает-рассказывает. Так что прислушиваться-прислушиваюсь, но в первую очередь все-таки на отзывы обращаю внимание.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр