+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Выбираю роддом. Врпросик

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    наверное все равно роды в среднем 15-18 часов длятся (это от начало первых регулярных схваток). Стремительные роды 6-8 часов - случай не частый. Ну и стремительные роды - не есть хорошо. Наоборот многие сидят дома со схватками до последнего, чтобы в роддоме поменьше вмешательств в естественный процесс было.
    Я поехала в роддом, когда у меня схватки были с частотой меньше чем в 5 минут и то приехала, а раскрытие всего 2 см.
    ну я так и предполагала)))
    т.е. до выбранного РД я успею доехать)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну я так и предполагала)))
    т.е. до выбранного РД я успею доехать)
    Просто ехать все-таки тогда лучше заранее,не ждать схваток с интервалом меньше 5 мин. А то я тоже долго ждала именно таких схваток,схваткосчиталка не показывала,что пора в рд,схватки ьыли с интервалом то 8,то 5,то опять 8 мин. Болезненные,но вполне переносимые. А вот после отхода вод сразу почти с интервалом в 2 мин пошли и капецкакие) Далеко уехать бы не успели,в рд удивлялись как я вообще по пути не родила
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Просто ехать все-таки тогда лучше заранее,не ждать схваток с интервалом меньше 5 мин. А то я тоже долго ждала именно таких схваток,схваткосчиталка не показывала,что пора в рд,схватки ьыли с интервалом то 8,то 5,то опять 8 мин. Болезненные,но вполне переносимые. А вот после отхода вод сразу почти с интервалом в 2 мин пошли и капецкакие) Далеко уехать бы не успели,в рд удивлялись как я вообще по пути не родила
    мне еще далеко до этого)) но думаю конечно я перестрахуюсь.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я во второй раз дома сидела до устойчивого интервала в схватках 5-7 мин. Спокойно позавтракали, старшего к бвбушке отвезли и выехали, хотя ехать далеко, в подмосковье.))) Прекрасно доехали, и в РД схватки возобновились и успели порожать.
    Я выбираю по качественности РД для меня, вопрос удаленности лично для меня однозначно не решающий.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр