У меня на лице написано - ей хамить опасно для жизни. Решались немногие, все сейчас на лечении ))))))))))))))
На самом деле "хамят кругом и всегда" лиш тем, кто имеет пессимистично-мрачный жизненный настрой.
А улыбка... россиянам бы зубы подлечить и вставить повсеместно - глядишь и улыбаться стали бы чаще! )))
Про хамство, кстати, как я могла забыть. Пару недель назад, американское консульство. Мы с мужем в шоке были. Зашли в двери где рамки безопасности, накинулась тетка - выходите и читайте синюю табличку!!!! Входить с верхней одеждой в руках. Буквально вытолкала всех за дверь, чтобы все вышли, сняли одежду и с ней в руках загли. Далее, посте поста, где мобильники сдавать такая табличка для своих "идешь курить, скажи очередюге какие документы готовить". Далее, при подаче мной документов, тетка, принимающая документы сказала мне "хватит тут мельтишить животом, ваш муж в состоянии передать документы". Американское посольство зато.
Последний раз редактировалось Daria; 04.04.2014 в 01:52.=======
Весьма вероятно, что она действительно живет в параллельном миреНо тут, на форуме, она не припомнит, когда говорила, что постоянно хамят именно ей
Она сказала, что хамства на родине с избытком, и сетовала на неулыбчивость, это да. Сама-то она привела всего один пример "типа хамства", так что не стоит давать простор своей фантазии))))
Маш, так я же сказала - мне хамят не чаще, чем прочим, но боковым зрением, так сказать, я это вижу регулярно. У меня нет проблем с коммуникациями, я вообще человек очень миролюбивый и доброжелательный - пока все идет по-моемуА когда не идет - так на этот случай у меня в запасе есть образование, которое большинство проблем позволяет решить сугубо правовым способом без особого напряга)))
p.s. Я, кстати, подумала - а чего все обсуждают гос.органы? Я-то чаще обращаю внимание на мелкое бытовое хамство: дверь не придержали, толкнули и не извинились, плюют на улицах, курят, стоя на остановке, да еще иной раз рядом с маленькими детьми, грубо подрезали на дороге и т.п.
Последний раз редактировалось Happy-Ann; 04.04.2014 в 01:54.