+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Неулыбчивые русские люди)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне в молодости хамили, когда я сама злая была и угрюмая) а как подобрела, так и люди лучше стали. я поэтому боюсь быть в депрессняке лишний раз - обязательно толкнут или на ногу наступят))) себе дороже))

в органах у нас тоже не хамят, а в худшем случае культурно посылают.

вспомнилось, недавно увидела сюжет в камеди вумэн про паспортный стол - ооочень ржачно, рекомендую! может он старый конечно, но я первый раз увидела, ржала как ненормальная)) но с реальностью, по кр. мере московской, это имеет мало общего.

кстати, у меня еще такая мысль, что хамить могут тупящим людям, а таких немало. и это не столько намеренное хамство, сколько элементарное истощение терпения. а я сама сколько раз видела, пока ждала в очередях, сколько посетителей во всяких органах просто безбожно тупят. я себя представляла на месте тетечек из органов и понимала, что уже бы давно достала двустволку и всех замочила нахрен... а у них такое каждый день с утра до вечера. редко когда кто-то типа нас с вами зайдет, относительно сообразительный, они тогда и порадуются, и улыбнутся)))
    Последний раз редактировалось Ана; 04.04.2014 в 10:18.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр