+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: С какого возраста вы бы отпустили ребенка одного в лагерь/на спортивные сборы?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Ни в каком возрасте
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ни с какого
    =======

на 2 недели с возможностью приезжать к ней отпустила бы лет с 12-13
    и то посмотрим
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ни с какого
    Есть тематические лагеря. Отдельно для мальчиков. Отдельно для девочек. Какая то цель ставится на весь срок пребывания. Например, поиск сокровищ. И каждый день что то делается для достижения цели. Детям нравится. Фото отчет на сайте каждый день. Обязательный созвон с родителями ежедневно. Срок пребывания не долгий неделя-две. Вот такой вариант меня не пугает.
    Другое дело, не хочется резкого скачка во взрослении)) но это уже мои заморочки

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Интересно ваше мнение.
    Нас приглашают в спортивный лагерь. Ребенок там будет один 2 недели. Стремно... Но она хочет. Полезно, результаты будут заметными...
    Сын ездил с 6 лет в Московскую обл. Навещать ездили, но у нас это чисто тусовка для родителей была. Пр ехали шашлык пожарили уехали. Для меня сборы это всегда напряг. Хотя сын 2-3 раза в год ездит. Но когда в подмосковье или в Сочи я легче переношу, нежели как сейчас Черногория или турция в прошлом году
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Пока моя позиция такова, что дочку не пустила бы, сына лет с 8-9 отпустила бы - у него с мозгами порядок, а дочка слишком эмоциональна, делает что хочет. Я сама помню, как в лагере мы одни гуляли по лесу и одни на речку ходили купаться, ну и лет с 12 там уже вовсю у других секс был, я была в шоке.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Я смотрю тут в основном все вообще бы не отправили...
    Я вообще имела ввиду не абы какой лагерь, а именно тематический. В данном случае спортивный, где у детей будут 2-3 тренировки в день и им просто некогда будет заниматься глупостями. + смотреть за ними будут постоянно, на самотек никто не пускает. + лагерь проверенный, туда уже ездили в прошлом году наша подруга. +контингент чисто женский, поскольку спорт такой.
    Я сама с 8 класса правда ездила в математические лагеря и никакого секса и прочих безобразий у нас не было, даже намека. Я бы и раньше начала ездить с удовольствием, но никто не отправлял. Воспоминания суперские на всю жизнь.
    А так получаются все поездки до совершеннолетия только с родителями?
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Я всё детство провела в лагерях, это было само счастливое время. И я всегда думала, что своих детей обязательно буду куда-нибудь отправлять. Но случилось 7 июля 10 года и я резко поменяла свою точку зрения. Никогда и никуда я их одних не отдам.
    =======
    ЮБутово

Лейка online СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Я всё детство провела в лагерях, это было само счастливое время. И я всегда думала, что своих детей обязательно буду куда-нибудь отправлять. Но случилось 7 июля 10 года и я резко поменяла свою точку зрения. Никогда и никуда я их одних не отдам.
    Когда дети утонули? Да, это кошмар, конечно. На море я б тоже не отправила. Но вот в формате спортивного лагеря, о котором Чихиро пишет, вообще ничего страшного не вижу, как и в принципе в хороших проверенных лагерях в Подмосковье.
    Опять же, возникает вопрос - где проводить лето подросшим детям работающих родителей? Ну лет с десяти примерно. Насколько я понимаю, помимо лагеря, вариант один - дача/деревня с бабушками-дедушками. Так там с тем же успехом можно пуститься во все тяжкие еще больше, чем в лагере - родня же не будет подростка выгуливать? И случиться, не дай бог, может все, что угодно. С этой точки зрения еще неизвестно, что безопаснее - лагерь с хоть каким-то присмотром (у нас, кстати, строго все довольно было, никакого алкоголя и уж тем более секса, одни мы за территорию не выходили никогда) или дача. Или они будут дома торчать целый день, пока родители на работе? Просто интересно мнение противников лагерей на этот счет.
    Последний раз редактировалось Лейка; 04.04.2014 в 16:22.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Когда дети утонули? Да, это кошмар, конечно. На море я б тоже не отправила. Но вот в формате спортивного лагеря, о котором Чихиро пишет, вообще ничего страшного не вижу, как и в принципе в хороших проверенных лагерях в Подмосковье.
    Опять же, возникает вопрос - где проводить лето подросшим детям работающих родителей? ну лет с десяти примерно. Насколько я понимаю, помимо лагеря, вариант один - дача/деревня с бабушками-дедушками. Ну так там с тем же успехом можно пуститься во все тяжкие еще больше, чем в лагере - родня же не будет подростка бвыгуливать? И случиться, не дай бог, может все, что угодно. С этой точки зрения еще неизвестно, что безопаснее - лагерь с хоть каким-то присмотром (у нас, кстати, строго все довольно было, никакого алкоголя и уж тем более секса, одни мы за территорию не выходили никогда) или дача. Просто интересно мнение противников лагерей на этот счет.
    Да тогда.
    Никогда не знаешь где и когда кирпич на голову упадет и если есть возможность попытаться избежать этого кирпича, я лучше попытаюсь избегать.
    Если что.-то когда-то случится, то пусть лучше это будет в окружении родных людей.
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>