Интересно ваше мнение.
Нас приглашают в спортивный лагерь. Ребенок там будет один 2 недели. Стремно... Но она хочет. Полезно, результаты будут заметными...
Никогда...
Когда будут достаточно самостоятельны. Я думаю не раньше второго класса, но скорее не раньше средней школы.
Просто смотрю на дочь - она без меня та еще Маша-растеряша, одеваться может по 2 часа, может не есть долго, если не покормить...
Я думала об этом. Даша в ее возрасте нормально бы себя чувствовала в лагере. Пока не готова я. Считаю это правильным, отправлять в детские учреждения, где детьми занимаются. Главное найти проведенное место.
Младшая сестра на сборы ездила регулярно с первого класса, на урал, Мурманск и тд...длились сборы месяц и чуть больше
Жалко их мелких было, но им нравилось, и те тренировки ничем было не заменить здесь.
Со своим дитем, пока, не знаю, когда отпустила бы )))
Сейчас как раз раздумываю на этим. У нас на работе дают путевки в лагеря почти задаром (для детей работников), муж говорит отправлять, т.к. это все же лучше, чем одной дома летом сидеть. А мне так страаашно.. У меня уже вполне самостоятельный ребеныш, она вполне справится без меня, но мне кажется я с ума сойду. Единственное что, у нас кроме Подмосковья предлагают путевки и на моря и в Карелию - вот это совсем не вариант для меня, по крайней мере пока. Я склоняюсь все же отправить, но в Подмосковье, чтобы если что, я села в машину и через час была там.