Продаю новый iPhone 5s 16 gb. В заводской упаковку, серого цвета, сертифицированный. Подарили, а у меня уже есть. 20000руб.
Сообщение от ksiy Продаю новый iphone 5s 16 gb. В заводской упаковку, серого цвета, сертифицированный. Подарили, а у меня уже есть. 20000руб. a модель какая 33 или 30
Как жаль, я только на прошлой неделе дочке за 30 тыщ купила.... такой же.
Готовы забрать где и когда?
Сообщение от Дочка Варвара Готовы забрать где и когда? Если 30 модель, то я -первая. извини)))
Сообщение от Катик Если 30 модель, то я -первая. извини))) Не вопрос
у вас тут уже очередь ) но я пристроюсь, если вдруг Дочка Варвара и Катик откажутся, мужу подарю на ДР
Сообщение от Катик a модель какая 33 или 30 Кстати, Катя, мой 33 поймал лте в районе университета) я в шоке была. А в сзао где бываю-вообще не ловил))
Сообщение от NeTakaya Кстати, Катя, мой 33 поймал лте в районе университета) я в шоке была. А в сзао где бываю-вообще не ловил)) А ты для этого меняла снимку? У меня 33, я даже и не рыпалась
Сообщение от NeTakaya Кстати, Катя, мой 33 поймал лте в районе университета) я в шоке была. А в сзао где бываю-вообще не ловил)) муж 30 хочет, чтоб не хуже моего))) вот глядишь на халяву порадую его )))