я покупала-не убрал ничего
у Макса сильные шершавки были
мустела тоже не помогла
как и все остальные крема
есть еще эммолиум-тоже мне нравится
а так стелатопия
если ничего не помогает тогда уже ударное что то. я в том случае один единственный раз отошла от своего правила не мазать ребенка гормонами и намазалаю Но у него тогда 3 месяца не проходили они
сейчас вот щеки шершавые уже несколько месяцев, начинает проходить-опять сладкое что-то съест и опять шершавые. Вообще вообще без сладкого ребенка ж не оставишь... а шершавит очень хорошо его на вишневое варенье, которое он обожает просто
то ругаю себя, то сдаюсь и опять че нить вкусное даю. так что сама виновата(
Мы тоже по второй ссылке пользуемся. Но некоторые шершавости мне даже этот крем не убрал, а только скин-кап
Стелатопия неплохая серия, сами ей пользуемся, но она приглушает и годится только, как поддерживающия терапия, как лечение нет.
Нам дерматит и шершавые пятна помогают убрать только крем скин кап. Он не гормональный! Об этом много бреда в интернете, но люди пишут чушь, не разбираясь в составе и принципе действия хим состава крема. В состав входит активная форма цинка, которая является сильным антисептиком, от горморальной мази есть привыкание, от скин капа нет.
Если есть склонность к атопии в принципе советую купить для ежедневного использования Стелатопию крем для тела и крем для мытья.