Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Наш дневник солнышек и тучек (Upd1: 1-ый месяц)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А чего раньше к неврологу не пошли? Я так поняла, что именно визит помог. Что-то прописали? Что вообще врач сказал?

Мы к врачам ходили и в 4 года, но тогда от нас скорее отмахнулись фразой, что до 5 лет они такого диагноза не ставят. Хотя и тогда некоторые рекомендации давали, но многие мне показались тогда невыполнимыми.

В этот раз мы посетили невролога, которая с ним поговорила и дала ему вести вот такой дневник наблюдений. Сухие дни/ночи помечать в табличке солнышком, а мокрые тучкой. По мне так самая действенная мера оказалась из всех (я давно предполагала, что у нас не патологическая причина, а скорее психологическая).

День.jpg

Ночь.jpg

Невролог дала направления:

- к нефрологу (нефролог сказала, что это не её пациент, лечить нас будет невролог)
    - электроэнцефалограмму (мы такое исследование впервые видели, в 4 года он точно бы ничего не сдал, приятно меня удивил выдержкой)
    - УЗИ почек и мочевого пузыря с тестом на остаточную мочу (тест хороший, а вот форма пузыря такая, которая способствует долгому энурезу, выход в том, чтобы пока часто ходить в туалет даже тогда, когда ещё не хочется)
    - ультразвуковое дуплексное сканирование экстракраниального одела брахиоцефальных сосудов

Из лекарств назначила на 1-ом этапе Пикамелон. Дала рекомендации по образу жизни, питанию (стараемся соблюдать, но не всё выполнимо с учётом посещения ДС).
    Последний раз редактировалось Lanlet; 05.05.2014 в 02:13.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим