+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Вопрос москвичам и немосквичам

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    на экскурсии нет, гулять да - часто, много и везде (ПГ и КП затоптаны до дыр + еще многое другое). выставки - периодически, по интересам. этому во многом способствует местоположение офиса - в центре, и до КП и до ПГ мне минут по 15-20 пешком.
    но все это увы по бОльшей части не с семьей, в семье у нас дежурство по детям по очереди. театр вот только с мужем вместе посещаем, но как-то все не Большой)) не так чтобы часто, несколько раз в году. также семьей летом в парки выбираемся конечно, типа Сокольников или ПГ того же, + местные парки.

когда с детьми некому сидеть, то всей семьей особо не пошляешься, это объективно так.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    в театр раз в два месяца стараюсь
    гуляю в центре часто, раньше сама любила и экскурии, и музеи, парки, просто по улочкам побродить, потом студентов/школьников водила, теперь с ребенком гулять куда-то в будни езжу периодически, без этого мне совсем тоскливо, и на выставки, в музеи в его сон хожу) и в парки разные, парк горького правда не люблю, но все равно бываю часто, мне больше нескучный нравится, на Красной площади были последний раз в январе, но я каждый раз ругаюсь, когда я там с коляской, нигде никаких нормальных съездов нет((( но все равно продолжаю ездить))) так раз в неделю-две стараюсь с ним выбраться куда-то
    правда теперь не знаю, как будет, он уже шилопоп такой, долго в коляске не будет сидеть
    еще ооочень хочу в Оружейную и Алмазный фонд, была там в детстве, мне очень понравилось)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Обязательно сходи в Оружейную палату, Алмазный фонд и т.д. Такие музеи нужно посетить хотя бы раз в жизни. Кстати в Оружейную палату в выходные действует "семейный билет".
    Инфа с сайта Кремля: "По субботам, воскресеньям и праздничным дням родителям с детьми предоставляется семейный билет выходного дня для посещения Оружейной палаты.
    Стоимость семейного билета на каждого члена семьи (не более 2-х взрослых и 2-х детей в возрасте до 16 лет) - 200 руб."
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Обязательно сходи в Оружейную палату, Алмазный фонд и т.д. Такие музеи нужно посетить хотя бы раз в жизни. Кстати в Оружейную палату в выходные действует "семейный билет".
    Инфа с сайта Кремля: "По субботам, воскресеньям и праздничным дням родителям с детьми предоставляется семейный билет выходного дня для посещения Оружейной палаты.
    Стоимость семейного билета на каждого члена семьи (не более 2-х взрослых и 2-х детей в возрасте до 16 лет) - 200 руб."
    только туда не протолкнуться в выхи.

Мы кстати, такие места как Оружейная палата посещаем, когда "гостей столицы" выгуливаем.
    До рождения детей в местах типа Красной площади бывала намного чаще, потому что в ГУМ чаще ходила.
    Много гуляли в первую Б. по достопримечательностям и паркам.
    В парке Горького была последний раз 2 года назад на масленницу - не понра, хотя сейчас там думаю лучше стало, но вопрос долгого и далекого паркинга на пути к парку как то отбивает желание из-за обремененности детьми в первую очередь.
    Вот в Пушкинский музей могу и люблю ходить часто, там привозные выставки хорошие всегда, ну и по особо полюбившимся местам стараюсь пробежаться всегда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    только туда не протолкнуться в выхи.
    Не соглашусь с тобой. Были в воскресенье. Стояли в очереди за билетами минут 10-15 и на входе минут 10. Приехали за 20 минут до начала сеанса.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Да, проблемы с финансами откладывают свой отпечаток))) но я стараюсь выходить, с ребенком в Третьяковку и в дом музыки, всей семьей на каток на кр. Площадь , нам до него ведь всего 20 минут... В парке горького гулять не люблю, ну не нравится он мне... А вот Воробьевы горы, нескучный сад, Сокольники - это мое, там каждую тропинку знаю.... Не давно надо было съездить на мичуринский проспект.... Так я себя просто гастробайтером почувствовала, потому что совсем там не ориентируюсь, у каждого встречного спрашивала, как пройти.... При этом держа в руке планшет с картами))))) стыдно, очень стыдно, и ведь я долго, почти 8-мь лет, жила рядом с метро университет))), а район так и не выучила. В большой театр ходила до его ремонта, ходила часто, раз в месяц-два точно, ходила в театр эстрады, там работал мой отец, поэтому посещать могла каждый день, но не посещала)))) сейчас отец в другом месте трудится, и как следствие - перестали ходить в эстраду)))). Музеи, выставки - на это совсем нет времени, и интереса тоже нет. Хочется больше времени проводить с детьми на природе, на даче, а не в помещении с кучей постороннего народа...

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    да вот как дети появились - так и ходим по всем этим местам.
    но вот честно - я сплю на экскурсиях. мне даже не слишком интересно. я понимаю что в голове не задержится..
    на концерты хожу с бОльшим удовольствие - там и не должно ничего задержаться, просто "есть что вспомнить".

а, вспомнила что гуляла одна по красной площади когда там цветы высадили, прошлым летом. музыка, класс... а в большом театре я никогда и не была. хотела было пойти на щелкунчика, да билеты за 30тыс меня отпугнули
    Есть дешевле))) илисмени театр и идите в тестр Новая опера-там тоже прекрасный Щелкунчик ставят

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    По теме: до рождения ребенка была много и часто ВЕЗДЕ. большой театр раз в 2 года, очень люблю Ленком и Сатирикон. В Ленком уела побегать по демократичным ценам и на великих актеров. Сатирикон- поржать от души) Алмазный фонд больше не хочу- не люблю смотреть одно и то же, в маленьком помещении)) зато очень хочу в отремонтированный Дом Юсуповых: http://yusupovpalace.ru- в Петербурге он конечно фантастический,очется посмотреть, что в москве. Работаю в центре, до КП ну минут 10. Летом пробегусь) в Большом были месяц назад, но теперь гораздо сложнее. До ребенка ездили на роликах- по набережным Москвы, пока их в камень не уложили... Очень классные впечатления. Вообще кто-то правильно сказал, я люблю все новое. Например выставки или экспозиции, или открывать места, коорые не очень разрекламированы)))
    Допишу: в юности, прочитав книгу бывшей любовницы Евгения Миронова- пошла специально на ваганьковское кладбище смотреть его могилу. Ну и естественно после Мастера и Маргариты- на патриаршьи пруды и в квартиру-музей Булгакова. 1 раз и больше не хочу)
    Или например давно была мечта найти в нескучном саду павильон, где что, где, когда снимают. Нашли естественно. Такой маленький он))) кажется как так много туда народу влезает?)
    Последний раз редактировалось Pearl; 05.04.2014 в 00:17.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с тобой. Были в воскресенье. Стояли в очереди за билетами минут 10-15 и на входе минут 10. Приехали за 20 минут до начала сеанса.
    не исключаю, что поменялось что то , я лет 7-8 назад там была.
    =======

Мечтаю пройтись с фотоаппаратам по интересным памятникам Москвы (тут были ссылки на сайты с такими памятниками). но пока сдерживающим фактором является мой детский сад со спиногрызами. Пусть подрастут сначала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>