+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Вопрос москвичам и немосквичам

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Все эти туристические места захожены в детстве до дыр, сейчас я от посещения оных удовольствия не получаю, уж лучше просто так погулять по центру... по Замоскворечью например.
    На красную площадь и прочее хожу только с ребенком из образовательных целей
    Что касается большого театра - в детстве, опять же, весь репертуар посмотрела ( подруга в балетном училась и по контрамаркам с ней ходили), сейчас такие цены астрономические - нет желания идти, хожу только когда оказия - иностранцев от работы сводить и.т.д.

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    А вот скажите, в первую очередь, москвички
    А как давно вы были, скажем, на Красной Площади, в Большом Театре, в Манеже, в Парке Горького ну и какие там у нас остальные именно столичные достопримечательности - имеется в виду именно с культурной целью, не пробежаться с коляской по быстрому, а скажем, на настоящей экскурсии или на известном спектакле?
    Меня угнетает, что у меня катастрофически не хватает на это времени совместного с мужем да и денег, что уж скрывать. Думаю, может, дело не в этом, а в лени? Подстегните, а?
    =======

Аннетта offline Форумчанин Аннетта 10
    Я хоть и москвичка, но на Красной Площади, в Большом Театре, в Манеже, в Парке Горького и на Арбате постоянно гуляю по хорошей погоде!
    ПО торговым центрам я тоже люблю гулять. А где Гудзон находится? Я что-то слышала,что его открыли только недавно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    посетила крутицкое подворье, действительно очень необычное местечко для москвы! жалею что забыла фотик дома в тот день(( был закат и очень красиво и душевно) Маше Токси спасибо за наводку!

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
    Я хоть и москвичка, но на Красной Площади, в Большом Театре, в Манеже, в Парке Горького и на Арбате постоянно гуляю по хорошей погоде!
    ПО торговым центрам я тоже люблю гулять. А где Гудзон находится? Я что-то слышала,что его открыли только недавно.
    Гудзон напротив Каширского двора
    Каширская-коломенская
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    посетила крутицкое подворье, действительно очень необычное местечко для москвы! жалею что забыла фотик дома в тот день(( был закат и очень красиво и душевно) Маше Токси спасибо за наводку!
    Тоже сегодня там оказались, отметила для себя, что надо обязательно вернуться
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не за что теперь самой бы дойти

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Все эти туристические места захожены в детстве до дыр, сейчас я от посещения оных удовольствия не получаю, уж лучше просто так погулять по центру....
    Мне вот ничего из большинства детских посещений музеев и проч. не запомнилось... Т.е. сейчас я настолько осознанно в музее на все смотрю, это совершенно другие ощущения, нежели в детстве, и толку от этих посещений больше. Для меня получилось, что открываю все заново именно сознательно. А в детстве - обязательная программа, не более, из которой ничего не запомнилось, кроме того, что всем классом туалет в музее оккупировали)))))
    =======

lady offline Форумчанин lady 10
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Гудзон напротив Каширского двора
    Каширская-коломенская
    туда бесплатные автобусы ходят от метро)) открытие, кстати, классное было, особенно Хрусталёв порадовал как ведущий, я его у Урганта постоянно смотрю

Аннетта offline Форумчанин Аннетта 10
    Подворье теперь для меня место №1 для посещения!
    А Гудзон - мне очень понравился! Просторный ТЦ, хорошая парковка и куча магазинов)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6