+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Вопрос москвичам и немосквичам

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    на экскурсии нет, гулять да - часто, много и везде (ПГ и КП затоптаны до дыр + еще многое другое). выставки - периодически, по интересам. этому во многом способствует местоположение офиса - в центре, и до КП и до ПГ мне минут по 15-20 пешком.
    но все это увы по бОльшей части не с семьей, в семье у нас дежурство по детям по очереди. театр вот только с мужем вместе посещаем, но как-то все не Большой)) не так чтобы часто, несколько раз в году. также семьей летом в парки выбираемся конечно, типа Сокольников или ПГ того же, + местные парки.

когда с детьми некому сидеть, то всей семьей особо не пошляешься, это объективно так.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    в театр раз в два месяца стараюсь
    гуляю в центре часто, раньше сама любила и экскурии, и музеи, парки, просто по улочкам побродить, потом студентов/школьников водила, теперь с ребенком гулять куда-то в будни езжу периодически, без этого мне совсем тоскливо, и на выставки, в музеи в его сон хожу) и в парки разные, парк горького правда не люблю, но все равно бываю часто, мне больше нескучный нравится, на Красной площади были последний раз в январе, но я каждый раз ругаюсь, когда я там с коляской, нигде никаких нормальных съездов нет((( но все равно продолжаю ездить))) так раз в неделю-две стараюсь с ним выбраться куда-то
    правда теперь не знаю, как будет, он уже шилопоп такой, долго в коляске не будет сидеть
    еще ооочень хочу в Оружейную и Алмазный фонд, была там в детстве, мне очень понравилось)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр