Да, проблемы с финансами откладывают свой отпечаток))) но я стараюсь выходить, с ребенком в Третьяковку и в дом музыки, всей семьей на каток на кр. Площадь , нам до него ведь всего 20 минут... В парке горького гулять не люблю, ну не нравится он мне... А вот Воробьевы горы, нескучный сад, Сокольники - это мое, там каждую тропинку знаю.... Не давно надо было съездить на мичуринский проспект.... Так я себя просто гастробайтером почувствовала, потому что совсем там не ориентируюсь, у каждого встречного спрашивала, как пройти.... При этом держа в руке планшет с картами))))) стыдно, очень стыдно, и ведь я долго, почти 8-мь лет, жила рядом с метро университет))), а район так и не выучила. В большой театр ходила до его ремонта, ходила часто, раз в месяц-два точно, ходила в театр эстрады, там работал мой отец, поэтому посещать могла каждый день, но не посещала)))) сейчас отец в другом месте трудится, и как следствие - перестали ходить в эстраду)))). Музеи, выставки - на это совсем нет времени, и интереса тоже нет. Хочется больше времени проводить с детьми на природе, на даче, а не в помещении с кучей постороннего народа...