Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Вопрос москвичам и немосквичам

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    По теме: до рождения ребенка была много и часто ВЕЗДЕ. большой театр раз в 2 года, очень люблю Ленком и Сатирикон. В Ленком уела побегать по демократичным ценам и на великих актеров. Сатирикон- поржать от души) Алмазный фонд больше не хочу- не люблю смотреть одно и то же, в маленьком помещении)) зато очень хочу в отремонтированный Дом Юсуповых: http://yusupovpalace.ru- в Петербурге он конечно фантастический,очется посмотреть, что в москве. Работаю в центре, до КП ну минут 10. Летом пробегусь) в Большом были месяц назад, но теперь гораздо сложнее. До ребенка ездили на роликах- по набережным Москвы, пока их в камень не уложили... Очень классные впечатления. Вообще кто-то правильно сказал, я люблю все новое. Например выставки или экспозиции, или открывать места, коорые не очень разрекламированы)))
    Допишу: в юности, прочитав книгу бывшей любовницы Евгения Миронова- пошла специально на ваганьковское кладбище смотреть его могилу. Ну и естественно после Мастера и Маргариты- на патриаршьи пруды и в квартиру-музей Булгакова. 1 раз и больше не хочу)
    Или например давно была мечта найти в нескучном саду павильон, где что, где, когда снимают. Нашли естественно. Такой маленький он))) кажется как так много туда народу влезает?)
    Последний раз редактировалось Pearl; 05.04.2014 в 00:17.

Древовидный режим