+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Критика меня, как хозяйки, в моем доме

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    могу только посочувствовать.... я как раз фанатка чистоты и драю квартиру каждый день. мои домочадцы очень страдают от моих рявканей и недовольства. но это болезнь.я если не уберусь раз в день-хожу не своя и целый день ищу момента когда б мне вымыть квартиру. муж ругается страшно(((
    Муж-то на что ругается? Ему слишком чисто? ))) Или из-за того, что и ему приходится активно участвовать в ежедневном уборочном марафоне?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Муж-то на что ругается? Ему слишком чисто? ))) Или из-за того, что и ему приходится активно участвовать в ежедневном уборочном марафоне?
    нет, уборку я никому не доверяю. ругается,что слишком часто уборки у нас, что выходной, а я со шваброй, что мету три соринки. ну и бесится,что я гундошу на то, что крошку уронил или капнул на пол, так как за это расстрел. сам за время жизни со мной очень привык к чистоте и приходя к нашим неочень чистоплотным родственникам скорее старается сбежать оттуда
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр