+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Критика меня, как хозяйки, в моем доме

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Моя мама когда спрашивает что-то вроде почему пол грязный, или зеркало запылилось или еще что-то я всегда спокойно отвечаю, что тряпка там-то, пылесос вон там, а швабра на балконе) и все вопросы отпадают) уже давно никто ничего не спрашивает и все всегда прекрасно) просто у той же масы поддерживать попядок проще, там ни детей ни животных ни цветов домашних)
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ну, я, например, просто не посмею маме ответить в таком тоне.... для меня это слишком неуважительно. Правда, моя мама именно тот редский человек с исключительным тактом, которая всегда придерживается правила, что в доме есть одна хозяйка. и только одна. В моем доме хозяйка - я.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр