+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Поставьте мозг на место. Орви, темп-ра, сопли... Upd: тем-а, сопли - вопросы!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    я далеко не в в Москве (
    тогда напрашивается антибиотик. Тем более, у вас только недавно был отит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Еще, кстати, чистякова не рекомендует аугментин. Прописывает макропен.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Девочки, вечером в пятниц начала давать амоксиклав в максимальной по весу дозировке. На фоне него и нурофена темп-ра поднималась ночью до 39,5, сбила парацетамолом. В сб тем-ра постепенно снижалась, в вс, ребенок бодрый - утром 37,1, днем 37,2, а на ночь - 37,6, и утром сегодня 37,5 и опять вялый
    И сопли-сопли-сопли и отекший нос. После начала приема антибиотика они больше не зеленые, но их все равно очень много и сосудосуживающих хватает на полчаса, максимум час. - и опять дышит ртом.
    За время болезни пробовали отривин, називин, виброцил. Сегодня капнула адрианол, хоть он и с трех лет только
    Сегодня ночью еще влажно кашлял, но это может, и от соплей
    Девочки, вопрос - чем убрать эти сопли и отек носа, я просто уже трясусь?
    Сейчас пьем а-б, супрастин 1/4 3 раза в день и заливаем нос. Сегодня добавила синупрет, хотя не знаю - он ведь может увеличить выделения, но, может, отек уменьшится (
    И то что температура не спадает совсем - значит, что антибиотик не подходит??? Бежать сегодня к педиатру, чтоб сменил, или подождать до завтра?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    синупрет разжижает, он не увеличивает мокроту.
    Антибиотик конечно придется менять.

Если у вас отек носа, то может у вас уже этмоидит? У нас так было. температура у нас правда 37,1 на него была, но и орви не было перед этим (или в легкой форме).
    Вам к лору надо, а не к педиатру - педиатр воспаление в пазухах носа не увидит.
    Чтоб легче дышал и улучшить отток слизи попробуй делать дренаж - в нос сосудосуживающее (хотя вы его уже долго капаете.... ну хотя бы отривин что ли) и вниз головой ребенка на 20 минут (мы мульт включаем), потом отсосать слизь и ринофлуимуицил потом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (07.04.2014)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    лор только завтра после трех (
    решила еще сегодня подавать аб, чтобы оценить после полных трех дней. Дренаж попробую. Отсасывать соплеотсосом или чтоб сам сморкался?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Еще, кстати, чистякова не рекомендует аугментин. Прописывает макропен.
    А чем он плох? Мне для себя надо, у меня организм не варит амоксиклав ни в каком виде, вот думаю, чем заменить. К врачу еще раз лениво идти, мне назначили аугментин.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2