+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 116

Тема: Эммм....ну как бы пятница:)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня сегодня была жесть.... нашла инструктора по интернету уже не помню на каком сайте, но на первой странице яндекса. приехал лысый качок лет 40 по виду Шрек на полуживой иномарке, где он переставил передачи, у него третья включается как 4-я. таз на колесах... все в первый и последний раз... называл меня "малыш", бейби,, хватал за руки... и тп короче я прервала занятие и ушла.... денег он не взял. я злая была. ибо мне нужен был экз.маршурт..я приперлась ради этого в Марьино, куда мне пилить и пилить, короче позвонила в ДОСААФ и откаталась там....не на маршруте.... времени на эти разъезды убила кучу.

по знакомству все инструкторы были заняты и не могли.... вот такая история.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    у нас там хороший батюшка)) и церковь мне нравится) и денег не требуют) все на добровольной основе) у него вообще семья хорошая, он жев путилково живет.
    а ты видела какую у нас новую церковь строят?
    А везде на добровольной крещение)) батюшка приятный да. Спокойный!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Вопрос вы справки получали заранее?
    Какие справки?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у меня вчера была самая странная пятница за последние 2 года - на работе до полпервого ночи))) давненько я уже не. прошлые пятницы были гораздо, гораздо лучше!
    Ты аккуратней давай

У меня сегодня тупой день. До вечера провалялась в кровати с книжкой, а потом осилила по 2 серии в 3-х сериалах Вот теперь в себя прихожу

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а я, а я... а я в пятницу стала официально безработной )))
    хотя еще в среду с утра у меня даже мысли такой не было уволилась в 15 минут... вникуда... )))
    фига себе, а с чего ты так? куда теперь?
    хотя самое правильное увольнение, если честно решительная ты, надо мне тоже этой решимости набраться

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    а я, а я... а я в пятницу стала официально безработной )))
    хотя еще в среду с утра у меня даже мысли такой не было уволилась в 15 минут... вникуда... ))) наслаждаюсь... ))
    К лету самое время увольняться

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    фига себе, а с чего ты так? куда теперь?
    хотя самое правильное увольнение, если честно решительная ты, надо мне тоже этой решимости набраться
    Маш, давай во второй декрет!!!
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я поддерживаю твое решение.
    Но вообще, меня очень беспокоит эта тенденция к безответственный и бестолковым начальникам Что-то часто они стали встречаться, что у меня, что у мужа на новой работе (на которой он проработал 2 недели и решил вернуться на прежнюю, хоть до нее добирать 1ч40м в одну сторону). Все больше чувствую, что в загнивании государства виноваты не только политики, но и они ... начальники среднего звена Очень, очень грустно.

"сходила к начальнику попросить еще сотрудника в отдел" )))
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Вот да, согласна со всем сказанным! И "семейные" отношения осложняют работу, в том числе "членам" и начальники, которые перекладывают на подчиненных - проблема для всех. Потому что начальник такого начальника может быть и решил бы проблему, если бы знал о ней. А так, зачастую же и "проблемы нет".

мне в жизни встречалось много хороших начальников... у плохих я не задерживаюсь.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Наташа, покрестили малыша в вашей церкви районной) деревянной. Так все здорово прошло! Батюшка мне понравился, мы были одни. На заметку вам)
    А в каком районеэта церковь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>