А я вчера пела)) под баян))) трезвая!
Очень душевно и весело. Кажется нашла себе таки компанию для караоке. А то давно хочу, а не с кем.
А еще получила порцию комплиментов относительно организаторских способностей. Мое Эго было довольно!
Не радует только погода. Она мне откровенно надоела. Хочу чтобы тепло было. Весны хочу. Ярких балеток и юбок.
и я хочу тепла, сил нет.
Опять пришлось угги и пуховик надеть.
а петь это здорово)) мы тут тоже с коллегами пару недель назад оторвались в караоке!
а все вчерашние флудильщицы видимо спят еще
и я хочу тепла, сил нет.
Опять пришлось угги и пуховик надеть.
а петь это здорово)) мы тут тоже с коллегами пару недель назад оторвались в караоке!
а все вчерашние флудильщицы видимо спят еще
ничего подобного, я в 11 утра уже открыла один глаз
Наташа, покрестили малыша в вашей церкви районной) деревянной. Так все здорово прошло! Батюшка мне понравился, мы были одни. На заметку вам)
у нас там хороший батюшка)) и церковь мне нравится) и денег не требуют) все на добровольной основе) у него вообще семья хорошая, он жев путилково живет.
а ты видела какую у нас новую церковь строят?
а у меня вчера была самая странная пятница за последние 2 года - на работе до полпервого ночи))) давненько я уже не. прошлые пятницы были гораздо, гораздо лучше!
а у меня вчера была самая странная пятница за последние 2 года - на работе до полпервого ночи))) давненько я уже не. прошлые пятницы были гораздо, гораздо лучше!