Сообщение от Любопытная кошка С Мексикой? Мы смотрели, разница тысяч в 150-200. Может за счет билетов бизнеса? То что я смотрела, однофигственно, может Мексика тыщ на 20 подороже была.
Сообщение от Токси Может за счет билетов бизнеса? То что я смотрела, однофигственно, может Мексика тыщ на 20 подороже была. Хз... лететь всего на час-полтора дольше.
Я хочу на море, хочу любви, новых эмоций и бабочек в животе!!! Муж в командировке, скоро должен приехать. Дети спят. Скучно
Сообщение от Angels Я хочу на море, хочу любви, новых эмоций и бабочек в животе!!! Муж в командировке, скоро должен приехать. Дети спят. Скучно Мы не поняли - ты мужа ждешь или приключений на пятую точку? ))
Сообщение от Любопытная кошка Мы не поняли - ты мужа ждешь или приключений на пятую точку? )) Хаха!))
Сообщение от Любопытная кошка Мы не поняли - ты мужа ждешь или приключений на пятую точку? )) Жду мужа, но хочу приключений)))) засиделась дома, хочется экшена и страстей))))
Сообщение от Angels Жду мужа, но хочу приключений)))) засиделась дома, хочется экшена и страстей)))) Тогда рекомендую соблазнить таксиста, который привезет мужа с вокзала ))) Двух зайцев убьешь!
Сообщение от Любопытная кошка Тогда рекомендую соблазнить таксиста, который привезет мужа с вокзала ))) Двух зайцев убьешь! Тут тоже облом))) муж всегда сам за рулем)) до аэропорта, до вокзала, все сам)))))
Сообщение от Angels Жду мужа, но хочу приключений)))) засиделась дома, хочется экшена и страстей)))) Вот всегда так. Душа хочет романтики, а заднице подавай приключения!
Чего все спят уже что ли? Дети спят.Я в расстроенных чувствах,пью пиво,смотрю Интердевочку и хочу романтики и приключений...