Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Сдайте места отдыха в Крыму :)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Коктебель галеон
    Ялта Ялта Интурист

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Слишком много. Номер в гостинице и готовка - несовместимы. В феодосии посмотри центральную гостиницу. Нотготовить там негде.
    а где я писала про номер в гостинице???
    а в мини-отелях как правило есть кухни для готовки
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    4 раза были у одного и того же хозяина в Евпатории. У него типа апартаментов. Своя квартирка, со своим входом, там одна или две комнаты, кухня, туалет, ванна, холодильник, плита и т.д.
    Кондиционер помню только в двух случаях, может он и не во всех у него. Всего там 6 таких "квартирок". К каждой у входа полагается столик со стульями, веревки висят где сушиться. Рядом (ну вообще рядом, один домик пройти буквально) платных пляж, который в последний раз сделали бесплатным.
    В городе открыли большой магазин (супермаркет) прям напротив рынка. Мы там затаривались и на рынке и на такси ехали домой. За такси было в районе 100руб. на наши.
    Рядом конечная трамвая, который едет через весь город. Набережная с каруселями, развлекухами в 3х минутах ходьбы.
    Короче, мне нравилось там. Хозяит молодой мужчина, который не лезет вообще с проверками, белье чистое привозит и все, торгуется спокойно.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    4 раза были у одного и того же хозяина в Евпатории. У него типа апартаментов. Своя квартирка, со своим входом, там одна или две комнаты, кухня, туалет, ванна, холодильник, плита и т.д.
    Кондиционер помню только в двух случаях, может он и не во всех у него. Всего там 6 таких "квартирок". К каждой у входа полагается столик со стульями, веревки висят где сушиться. Рядом (ну вообще рядом, один домик пройти буквально) платных пляж, который в последний раз сделали бесплатным.
    В городе открыли большой магазин (супермаркет) прям напротив рынка. Мы там затаривались и на рынке и на такси ехали домой. За такси было в районе 100руб. на наши.
    Рядом конечная трамвая, который едет через весь город. Набережная с каруселями, развлекухами в 3х минутах ходьбы.
    Короче, мне нравилось там. Хозяит молодой мужчина, который не лезет вообще с проверками, белье чистое привозит и все, торгуется спокойно.
    Ну и где контакты?
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну и где контакты?
    да, действительно сейчас поищу
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я не пишу, потмоу что мой горячо полюбившийся мини-отель не совсем подходит под твои требования.
    Вот он http://www.kudanamore.ru/evpatoriya/hotels/569/ обрати внимание на отзывы!
    http://belosnezhka.resorts-crimea.com.ua/
    Отзыв я писала летом, можно найти.
    Всё там прекрасно, Но питание комплексное (совершенно замечательное!). Самим готовить нельзя. Можно просить поваров отварить ребенку макароны или картошку, это они без проблем делают. Я этим пользовалась, когда на второе были например чебуреки.
    До моря пешочком по аллейкам минут 15. Первый раз кажется далеко, потом вообще не замечаешь дороги. Я бы очень рекомендовала! Хозяева прекрасные и отзывчивые люди.
    Я тоже очень хочу в Крым!
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 10.04.2014 в 00:00.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.04.2014)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я бы в самой Евпатории не хотела жить , а уж купаться в городе, на беспланом пляже вблизи набережной.... как рыба в бочке... Мы приезжали вечером погулять в город (10 минут на автобусе или такси) как же там шумно!!!!!!!!! Потом с радостью возвращались в своё ЗАозерное слушать цикад)))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.04.2014)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Спроси плиз
    Лен, вот телефон владельца минигостиницы
    810380508134091 Юра. Скажи что от сестры Елены из Москвы.
    Семьи с детьми приветствуются.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.04.2014)

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Я бы в самой Евпатории не хотела жить , а уж купаться в городе, на беспланом пляже вблизи набережной.... как рыба в бочке... Мы приезжали вечером погулять в город (10 минут на автобусе или такси) как же там шумно!!!!!!!!! Потом с радостью возвращались в своё ЗАозерное слушать цикад)))
    ты наговариваешь)))))))
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    можно я подниму эту темку и здесь же попрошу сдать места-контакты где вы отдыхали в Крыму.
    Требование- рядом с морем ( до 10 минут пешком), хороший пляж , уютное проживание (желательно чтоб с отдельным выходом). недалеко от всех экскурсий, наличие едален (на отдыхе не готовим), минимальное количество детей.

Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>