И тишина
А столько народу кричало что любит Крым
или я слишком много требую?![]()
И тишина
А столько народу кричало что любит Крым
или я слишком много требую?![]()
ну в этом то году туда мало кто собирался, сюдя по теме...все ждут что бы устаканилась обстановка.....а то не дай бог обострится какой нить очереднйо конфликт и начнутся тупо боевые действия..прямо на границе Крыма...
Моет Абхазию? там то все уже отвоевались давно....тихо-спокойно
Я в отелях практически не бывала, но знакомые хвалили Курортное - это Азовское море, там много мини-отелей прям на берегу, море для детей хорошее (теплое и мелкое). Если правильно помню, кто-то и с форума там был. Цены там приятные, номера есть разных категорий.
Но это под Керчью, соот-но от аэропорта 200 км (примерно 4 часа на автобусе)+ маршрутка / такси до самого Курортного
Ещё для детей - Евпатория, Саки.
На форуме в прошлом году отзывы были
Кошка Лена (08.04.2014)
200 км не пугает
мы в Бердянск летали через Донецк, там почти столько же ехать
отзывы поищу сейчас
тогда видимо не зацепилась взглядом
мы едем сюда: http://otrada.biz.ua/
подруга из года в год сюда приезжает довольна.
Кошка Лена (08.04.2014)
Коктебель галеон
Ялта Ялта Интурист
4 раза были у одного и того же хозяина в Евпатории. У него типа апартаментов. Своя квартирка, со своим входом, там одна или две комнаты, кухня, туалет, ванна, холодильник, плита и т.д.
Кондиционер помню только в двух случаях, может он и не во всех у него. Всего там 6 таких "квартирок". К каждой у входа полагается столик со стульями, веревки висят где сушиться. Рядом (ну вообще рядом, один домик пройти буквально) платных пляж, который в последний раз сделали бесплатным.
В городе открыли большой магазин (супермаркет) прям напротив рынка. Мы там затаривались и на рынке и на такси ехали домой. За такси было в районе 100руб. на наши.
Рядом конечная трамвая, который едет через весь город. Набережная с каруселями, развлекухами в 3х минутах ходьбы.
Короче, мне нравилось там. Хозяит молодой мужчина, который не лезет вообще с проверками, белье чистое привозит и все, торгуется спокойно.