Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Сдайте места отдыха в Крыму :)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Слишком много. Номер в гостинице и готовка - несовместимы. В феодосии посмотри центральную гостиницу. Нотготовить там негде.
    а где я писала про номер в гостинице???
    а в мини-отелях как правило есть кухни для готовки
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    4 раза были у одного и того же хозяина в Евпатории. У него типа апартаментов. Своя квартирка, со своим входом, там одна или две комнаты, кухня, туалет, ванна, холодильник, плита и т.д.
    Кондиционер помню только в двух случаях, может он и не во всех у него. Всего там 6 таких "квартирок". К каждой у входа полагается столик со стульями, веревки висят где сушиться. Рядом (ну вообще рядом, один домик пройти буквально) платных пляж, который в последний раз сделали бесплатным.
    В городе открыли большой магазин (супермаркет) прям напротив рынка. Мы там затаривались и на рынке и на такси ехали домой. За такси было в районе 100руб. на наши.
    Рядом конечная трамвая, который едет через весь город. Набережная с каруселями, развлекухами в 3х минутах ходьбы.
    Короче, мне нравилось там. Хозяит молодой мужчина, который не лезет вообще с проверками, белье чистое привозит и все, торгуется спокойно.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    4 раза были у одного и того же хозяина в Евпатории. У него типа апартаментов. Своя квартирка, со своим входом, там одна или две комнаты, кухня, туалет, ванна, холодильник, плита и т.д.
    Кондиционер помню только в двух случаях, может он и не во всех у него. Всего там 6 таких "квартирок". К каждой у входа полагается столик со стульями, веревки висят где сушиться. Рядом (ну вообще рядом, один домик пройти буквально) платных пляж, который в последний раз сделали бесплатным.
    В городе открыли большой магазин (супермаркет) прям напротив рынка. Мы там затаривались и на рынке и на такси ехали домой. За такси было в районе 100руб. на наши.
    Рядом конечная трамвая, который едет через весь город. Набережная с каруселями, развлекухами в 3х минутах ходьбы.
    Короче, мне нравилось там. Хозяит молодой мужчина, который не лезет вообще с проверками, белье чистое привозит и все, торгуется спокойно.
    Ну и где контакты?
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну и где контакты?
    да, действительно сейчас поищу
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я не пишу, потмоу что мой горячо полюбившийся мини-отель не совсем подходит под твои требования.
    Вот он http://www.kudanamore.ru/evpatoriya/hotels/569/ обрати внимание на отзывы!
    http://belosnezhka.resorts-crimea.com.ua/
    Отзыв я писала летом, можно найти.
    Всё там прекрасно, Но питание комплексное (совершенно замечательное!). Самим готовить нельзя. Можно просить поваров отварить ребенку макароны или картошку, это они без проблем делают. Я этим пользовалась, когда на второе были например чебуреки.
    До моря пешочком по аллейкам минут 15. Первый раз кажется далеко, потом вообще не замечаешь дороги. Я бы очень рекомендовала! Хозяева прекрасные и отзывчивые люди.
    Я тоже очень хочу в Крым!
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 10.04.2014 в 00:00.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.04.2014)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я бы в самой Евпатории не хотела жить , а уж купаться в городе, на беспланом пляже вблизи набережной.... как рыба в бочке... Мы приезжали вечером погулять в город (10 минут на автобусе или такси) как же там шумно!!!!!!!!! Потом с радостью возвращались в своё ЗАозерное слушать цикад)))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.04.2014)

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Я бы в самой Евпатории не хотела жить , а уж купаться в городе, на беспланом пляже вблизи набережной.... как рыба в бочке... Мы приезжали вечером погулять в город (10 минут на автобусе или такси) как же там шумно!!!!!!!!! Потом с радостью возвращались в своё ЗАозерное слушать цикад)))
    ты наговариваешь)))))))
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    можно я подниму эту темку и здесь же попрошу сдать места-контакты где вы отдыхали в Крыму.
    Требование- рядом с морем ( до 10 минут пешком), хороший пляж , уютное проживание (желательно чтоб с отдельным выходом). недалеко от всех экскурсий, наличие едален (на отдыхе не готовим), минимальное количество детей.

Комбинированный просмотр