Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Сдайте места отдыха в Крыму :)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я бы в самой Евпатории не хотела жить , а уж купаться в городе, на беспланом пляже вблизи набережной.... как рыба в бочке... Мы приезжали вечером погулять в город (10 минут на автобусе или такси) как же там шумно!!!!!!!!! Потом с радостью возвращались в своё ЗАозерное слушать цикад)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (10.04.2014)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Я бы в самой Евпатории не хотела жить , а уж купаться в городе, на беспланом пляже вблизи набережной.... как рыба в бочке... Мы приезжали вечером погулять в город (10 минут на автобусе или такси) как же там шумно!!!!!!!!! Потом с радостью возвращались в своё ЗАозерное слушать цикад)))
    ты наговариваешь)))))))
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    можно я подниму эту темку и здесь же попрошу сдать места-контакты где вы отдыхали в Крыму.
    Требование- рядом с морем ( до 10 минут пешком), хороший пляж , уютное проживание (желательно чтоб с отдельным выходом). недалеко от всех экскурсий, наличие едален (на отдыхе не готовим), минимальное количество детей.

Комбинированный просмотр