Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 164

Тема: Ждем Харлоу и Лларов. Лларов приехал!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Ждем Харлоу и Лларов. Лларов приехал!

Открою тему, чтоб держать всех в курсе.
    Итак, и харлоу и лларов знают о том, что случаются фак апы с российской почтой и раньше, чем пройдет 90 дней с момента отправки заказа из америки/канады они не будут реагировать на мои запросы - а где собственно посылка.

Ситуация, аналогичная этой случалась в прошлом году со мной с харлоу, с лларов обычно все доходило за 3-3,5 недели, а последняя посылка так вообще дошла за 1,5 недели.

Но в любом случае, пока приходится ждать.
    Сроки в которые я могу подать претензию магазинам:
    Харлоу (посылка от конца января) - не ранее 24 апреля
    Лларов - не ранее 8 мая
    Харлоу, отправленные в начале марта пока даже не обсуждаем - еще только ок. месяца прошло.

Такие вот пирожки с котятами
    Последний раз редактировалось Lutik; 11.06.2014 в 10:32.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Печально... но не смертельно )
    Спасибо, что вообще за все это взялась!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (05.04.2014)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    ((( грустно. при таком варианте , мартовский заказ к осени придет..((( если придет....
    будем надеяться придет.
    п.с. а давай я пока один лак у тебя заберу, ок?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    ... тем больше будем радоваться, получив долгожданные лаки)
    А у меня очень круто поломались 2 ногтя, обрезала все под корень, так что мне вообще теперь не к спеху)
    Оля, тебе дансы, которые у меня лежат, срочно нужны?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ((( грустно. при таком варианте , мартовский заказ к осени придет..((( если придет....
    будем надеяться придет.
    п.с. а давай я пока один лак у тебя заберу, ок?
    Марин, совсем не обязательно. Эта посылка может и быстрее январской дойти.
    Конечно, забирай. Пиши-звони, состыкуемся.
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    ... тем больше будем радоваться, получив долгожданные лаки)
    А у меня очень круто поломались 2 ногтя, обрезала все под корень, так что мне вообще теперь не к спеху)
    Оля, тебе дансы, которые у меня лежат, срочно нужны?
    дансы мои подождут, есть чем накрасить пока
    Ногти жалко, сама только отрастила. Реабилитировала заброшенную базу от умной эмали, удивилась - ногти поперли как на дрожжах.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Оль, давай ныть, может , тогда они приедут)?
    Ну гдееее наши лаки ? Почемуууу они так долго едууут? Я уже устала их ждаааать! Скорей бы уже.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Оль, давай ныть, может , тогда они приедут)?
    Ну гдееее наши лаки ? Почемуууу они так долго едууут? Я уже устала их ждаааать! Скорей бы уже.
    ною ежедневно, но вместе может быть вселенная нас услышит быстрее? Завтра хочу дойти на почту, пусть слезу, может они поищут там у себя по сусекам мои коробочки.....
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Эх, думала пришли лаки..((( я уже все ранее купленные по разу накрасила! Нужны новые:-)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Эх, думала пришли лаки..((( я уже все ранее купленные по разу накрасила! Нужны новые:-)
    Ныть надо)
    А ты с оптимизмом)
    =======

Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... >>