Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 164

Тема: Ждем Харлоу и Лларов. Лларов приехал!

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, красный и корал.
    вот не верю я, что посыль потерялась... потому что и американская зависла, и китайская с середины февраля....
    У меня три! китайские февральские посылки не дошли до сих пор. Но, правда, двое вот пару дней назад вернули деньги...а один видимо все ждет, что сама пропаду
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Эх,жалко будет,если не дойдут) Но как уж получится.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    У меня три! китайские февральские посылки не дошли до сих пор. Но, правда, двое вот пару дней назад вернули деньги...а один видимо все ждет, что сама пропаду
    Сегодня пришли мои извещения!!! ))))
    К слову о деньгах и что с ними делать, если товар все же пришел, а продавец уже возместил сумму. Перевела их мальчику, которому просит помочь Gulya
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ((( грустно. при таком варианте , мартовский заказ к осени придет..((( если придет....
    будем надеяться придет.
    п.с. а давай я пока один лак у тебя заберу, ок?
    Марин, совсем не обязательно. Эта посылка может и быстрее январской дойти.
    Конечно, забирай. Пиши-звони, состыкуемся.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Сегодня пришли мои извещения!!! ))))
    К слову о деньгах и что с ними делать, если товар все же пришел, а продавец уже возместил сумму. Перевела их мальчику, которому просит помочь Gulya
    ну с мелкими китайскими продавцами наверное и стоит так сделать.
    Но вот перед лицом крупного магазина, у которого ты постоянный клиент - не хочется портить репутацию наших покупателей, она и так почтой и нашими людьми испорчена.

И еще прикол, сегодня звонок с почты с Преображенки, а я так на минуточку в Кунцево живу - им мою посылку прислали (китайскую, судя по весу), спасибо тетечка мне трекинг дала - гоняли по мск с 15 марта, хотя прибыла в РФ вообще 28 февраля, таможня ее неспешно таможила, а с 15 марта ее футболили с моего почтового отделения на преображенку, те обратно, моя почта опять отправила на преображенку, посылка еще несколько недель в сортировке погуляла. Подозреваю, что лаки так же гуляют.
    Завтра пойду на почту, буду требовать, чтоб вручную искали мои посылки и угрожать настучать начальству за этот пинг-понг. Ибо неспроста столько посылок до меня никак не доберуться.

У меня ощущение ,что моя почта решила меня отучить покупать что то за границей)
    Последний раз редактировалось Lutik; 22.04.2014 в 18:42.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну с мелкими китайскими продавцами наверное и стоит так сделать.
    Но вот перед лицом крупного магазина, у которого ты постоянный клиент - не хочется портить репутацию наших покупателей, она и так почтой и нашими людьми испорчена.

И еще прикол, сегодня звонок с почты с Преображенки, а я так на минуточку в Кунцево живу - им мою посылку прислали (китайскую, судя по весу), спасибо тетечка мне трекинг дала - гоняли по мск с 15 марта, хотя прибыла в РФ вообще 28 февраля, таможня ее неспешно таможила, а с 15 марта ее футболили с моего почтового отделения на преображенку, те обратно, моя почта опять отправила на преображенку, посылка еще несколько недель в сортировке погуляла. Подозреваю, что лаки так же гуляют.
    Завтра пойду на почту, буду требовать, чтоб вручную искали мои посылки и угрожать настучать начальству за этот пинг-понг. Ибо неспроста столько посылок до меня никак не доберуться.

У меня ощущение ,что моя почта решила меня отучить покупать что то за границей)
    Да, соглашусь
    Сходила забрала посылки ))))))) И ни фига они не февральские )))) Это каким-то мифическим образом_из Китая_за две недели долетевшие_новые!
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ну, что, час икс настал ))))?
    Предлагаю подождать, когда Ольга сможет сходить на почту и их потрясти.
    =======

Ну что, я написала заявление на розыск на почте посылок, всех и сразу. При мне, девушка на почте обнаружила, что в сентябре у меня был не полученный пакет на почте, отправленный назад (скорее всего было и я его не получила), других посылок на мое имя не обнаружили.
    Пишу канадцам и американцам и параллельно жду ответа от почтовиков. После майских попробую их навестить и узнать, к чему привели поиски посылок.
    Но как же мне обидно, что они не приходят
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Оль, привет! час х по первой посылке настал))) написали харлоу что нам ничего не дошло? Или почту дожимаем?

Писала жалобу на почту- они прислали, сцуки!!!!! отписку, пойду лично разбираться, буду писать на них жалобу вышестоящим - они меня разозлили, а еще же мартовские посылки.
    Блин, мне из Китая уже пришла посылка в середине апреля заказанная
    Харлоу отмалчивается пока. Буду еще писать.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>