Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 164

Тема: Ждем Харлоу и Лларов. Лларов приехал!

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Похоже моя посылка отправленная 07 мая доехала - во всяком случае квиток с почты пришел (а больше я ничего из Канады не жду)))

Оль, не ответили лларов?

Доехали мои лаки - 21 день в пути. Но, отправляют они посылка с пометкой подарок и стоимостью 10 долл. Вот нафига??? Мне кажется Олины надо в районе таможни искать((((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Доехали мои лаки - 21 день в пути. Но, отправляют они посылка с пометкой подарок и стоимостью 10 долл. Вот нафига??? Мне кажется Олины надо в районе таможни искать((((
    У меня вроде отправляли раньше без гифта, в описании косметика и сумма 10-20 долларов.
    Вряд ли можнл найти что то на таможне((
    Не пишут гады- ни одни, ни вторые.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня вроде отправляли раньше без гифта, в описании косметика и сумма 10-20 долларов.
    Оля, а может и правда попробовать на таможенном терминале поискать? Только что позвонила туда ради интереса, кто-то живой трубку взял)) Может они по фамилии смогут проверить, не задержано ли чего там..
    =======

Юго и косметика на 10 долл в большой коробке весом в килограмм выглядит так себе... Особенно когда коробок много и они от магазина((( мне кажется имеет смысл им про это написать и сказать что будем жаловаться. Это ж даже нарушение закона)))

Я тут погуглила, оказывается и правда таможня может задержать посылку со стоимостью 10 долл и пометкой подарок доя доследования не нарушено ли тамож законодательство.
    И даже телефоны нашла тамож служб, которые могут помочь.
    Тут пишу 499 449 7771 / 449 7675
    499 4497235

Служба задержки 499 7822593
    Поиск посылала прошедших таможню 499 9562067 доб 1233

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Оль, на таможню не стала звонить?
    Чего они все молчат(((((((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Я тут погуглила, оказывается и правда таможня может задержать посылку со стоимостью 10 долл и пометкой подарок доя доследования не нарушено ли тамож законодательство.
    И даже телефоны нашла тамож служб, которые могут помочь.
    Тут пишу 499 449 7771 / 449 7675
    499 4497235

Служба задержки 499 7822593
    Поиск посылала прошедших таможню 499 9562067 доб 1233
    спасибо, Ань!
    звонила по двум последним, служба задержки - не ответили (но я в районе 5 вечера звонила, видимо уже не работают), последний - не действителен

Лларов сегодня ответили наконец то, обещали перезаслать заказ. У меня ощущение, что он им вернулся обратно, потому что то, что я заказывала не просто аут оф сток, а снято с продаж, при этом доп. счет не выставили на дозаказ.

харлоу, редиски, пока молчат, хотя я пригрозила этим министерством потребителей. ничего не боятся
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice

Лларов сегодня ответили наконец то, обещали перезаслать заказ. У меня ощущение, что он им вернулся обратно, потому что то, что я заказывала не просто аут оф сток, а снято с продаж, при этом доп. счет не выставили на дозаказ.
    А я думаю, что это скорее всего означает, что не вышлют совсем )))
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А я думаю, что это скорее всего означает, что не вышлют совсем )))
    почему?
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>