Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 164

Тема: Ждем Харлоу и Лларов. Лларов приехал!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Потому что на отписку похоже.
    А, ну и подобные истории тоже читала где-то, этим обещаниям не суждено было сбыться....всегда советуют лучше брать деньгами...и если уж надо, заказать на них еще раз...
    Будем надеяться, что это не наш случай...посмотрим
    ты ошиблась - они выслали повторно. 2 июля, так что зажали кулачки и ждем. Только вот дозаказа там не будет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты ошиблась - они выслали повторно. 2 июля, так что зажали кулачки и ждем. Только вот дозаказа там не будет.
    Оля, получается для меня в этой посылке ничего нет?(
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Оля, получается для меня в этой посылке ничего нет?(
    если в первоначальном заказе у тебя ничего не было - то конечно ничего нет. Они просто перезаслали вернувшуюся как мне кажется. Трекинг кстати уже бьется на сайте почте россии, так что хочется верить, что в течении 1,5 недель дойдет.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    если в первоначальном заказе у тебя ничего не было - то конечно ничего нет. Они просто перезаслали вернувшуюся как мне кажется. Трекинг кстати уже бьется на сайте почте россии, так что хочется верить, что в течении 1,5 недель дойдет.
    В первоначальном было 2 лака, но на момент перезаказа они были out of stock))
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    В первоначальном было 2 лака, но на момент перезаказа они были out of stock))
    значит будут. Потому что мне возврат не делали. У меня вообще один лак исчез с сайта, потому что больше не производится. Наша посылка им вернулась, они ее отправили обратно просто. То есть тот же самый заказ.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (07.06.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Можно я тут спрошу)?
    Можете мне подсказать аналог pp lagoon?
    И где еще его можно посмотреть, кроме лакодома и nail-sale?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Можно я тут спрошу)?
    Можете мне подсказать аналог pp lagoon?
    И где еще его можно посмотреть, кроме лакодома и nail-sale?
    я не встречала его аналогов. В РФ вроде больше негде его купить, хотя может какие то группы вконтакте приторговывают. еще лакоблоггеры у себя в блогах сейлы устраивают периодически.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.06.2014)

Аллилуя! наша перезасланная посылка Лларов прошла наша таможню, так что после праздников думаю будет раздача))
    забрать заказ можно в районе м. Нахимовский проспект (будни, рабочее время), м.Молодежная, 18-19 июня буду по работе на ленинградке в районе цска (но по времени точно буду знать ближе к датам).
    ну и другие места встреч по договоренности возможны в будние дни по вечерам.

Осталось из молчаливого Харлоу выцепить денежку - на посылки и не надеюсь уже даже
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Аллилуя! наша перезасланная посылка Лларов прошла наша таможню, так что после праздников думаю будет раздача))
    забрать заказ можно в районе м. Нахимовский проспект (будни, рабочее время), м.Молодежная, 18-19 июня буду по работе на ленинградке в районе цска (но по времени точно буду знать ближе к датам).
    ну и другие места встреч по договоренности возможны в будние дни по вечерам.

Осталось из молчаливого Харлоу выцепить денежку - на посылки и не надеюсь уже даже
    С харлоу один раз заказывали?
    Ты их про деньги спрашивала или про товар?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    обидно
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>