даже не знаю что сказать и что теперь делать....
в общем, сегодня раздался звонок на мобильный и я узнала, что мою посылку llarowe, которую мы потеряли, которую почта россии отказалась искать, потому что не было треккинга (а он есть) - она нашлась!
ну как нашлась... она благополучно доскакала 21 февраля до моей почты и ......была выдана другому человеку. Я не знаю почему этот человек, мой однофамилец и тезка, проживающий в моем доме, но в 4х подъездах от меня решил вдруг по истечении полгода мне ее вернуть (спрашивается - почему полгода то ждал человек? телефон то там указан)! но вот как то так....
так что кто не дополучил после досыла - я все отдам (Анькин, не зря твой скай ждал у меня
он остальных дожидался). ну и все остальные, кто не дополучил - естественно есть, я правда на радостях не пересчитывала еще точное количество.
В общем, что теперь делать с оставшимися не знаю..... чешу репу.... теперь же есть дубли больше половины того заказа.... отсылать обратно лаки затратно, только деньгами придется возвращать.
вот ведь какой финт.
теперь хочу мести почты россии - благо аргументы у меня на руках, чтоб не повадно было отдавать человеку. Причем номера квартир у нас сильно отличаются. У меня двухзначный, у однофамилицы - трехзначный и повторений цифр нет. То есть тупо отдали, человек тупо получил. Почему извещения по фамилии оформляли, а не по адресу на конверте - все там отлично читаемо - непонятно.
Девушка, которая отдала посылку, не признавалась почему не отдавала, причем сказала, что пару месяцев назад всего ее получила, но ведь трекинг то не может врать на 3-4 месяца.
=======