Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>
Показано с 141 по 150 из 164

Тема: Ждем Харлоу и Лларов. Лларов приехал!

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вика, я писала на почту - они мне охрененное письмо прислали - их которого понятно, что у таких писем не присваиваются номера, нет имени получателя и вообще как они выдаются непонятно, и они не отвечают за выдачу не тому лицу. Но теперь у меня есть убойный аргумент - я могу их и в некомпетентности обвинить , и в халатности, и в пренебрежении своими обязанностями, главное грамотно сейчас сформулировать.
    Другое дело, что это мало поможет в розыске посылок с Харлоу.
    Харлоу вообще не хочет общаться - ни в письмах, ни через фейсбук. Но пейпал уже начал процедуру возврата денег по всем посылкам с харлоу - я надеюсь, что они все таки вернут мне деньги. Главное, чтоб не оказалось, что человек с такой же фамилией и именем как у меня получил за меня и эти посылки.
    Оль, а телефона харлоу нет работающего?? Я что то погуглила и не нашла

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Оль, а телефона харлоу нет работающего?? Я что то погуглила и не нашла
    я тоже не нашла - ни в соц.сетях, ни на сайте, ни в подтверждениях оплаты, ни в пейпаловских инвойсах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Я прошу прощения, барышни, но что делаем-то? )))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, барышни, но что делаем-то? )))))
    разбираем то, что по итогам полученной посылки взамен утерянной не удалось получить
    если такая потребность сохранилась конечно. Если нет - я просто пристраиваю все лаки, и расплачиваюсь с лларов вырученной суммой.
    По харлоу - ждем возврата денег с пейпал (они открыли процедуру chargeback) и как только они ко мне возвращаются - я со всеми расплачиваюсь.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    разбираем то, что по итогам полученной посылки взамен утерянной не удалось получить
    Вот этот момент поподробнее ))) Не полученное забираем бесплатно, а дубли продаем? так? Или все за денежку?
    =======

Вот этот момент поподробнее ))) Не полученное забираем бесплатно, а дубли продаем? так? Или все за денежку?
    Если у тебя просто не полученное - забираем
    Если взамен не полученного было дозаказано и получено что то другое - считаем по балансу. И или доплачиваем (если интерес остался к заказанным и неполученным лакам) или не доплачиваем и эти лаки кому то пристраиваются.
    остальное - продаем, потому что по трекингу - лаки получены аж в феврале, и получены типа мной (точнее моей полной однофамилицей и тезкой, но лларов не в курсе, что их не я получила, а кто то другой с таким же именем и фамилией). Мне мое честное имя дорого, поэтому я бы хотела хотя бы часть им вернуть, которую удастся пристроить.

То есть у тебя: эскалибур - обмен на briarwood, за дороти - возврат. Дороти - отдаю в счет уплаченного (слушай, он умопомрачительно смотрится в пузырьке, как то я его не разглядела раньше). Вместо эскалибура ты взяла шиповник (у них и цена одинаковая). Теперь - если нужен эскалибур - доплачиваешь, не нужен - не доплачиваешь.
    Последний раз редактировалось Lutik; 10.07.2014 в 17:00.
    =======

Tina offline Свой Tina 10
    Привет! Я заказывала в марте, мое что то пришло? А то совсем запуталась.

Цитата Сообщение от Tina Посмотреть сообщение
    Привет! Я заказывала в марте, мое что то пришло? А то совсем запуталась.
    у тебя же харлоу. С них ждем возврат денег.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Tina (10.07.2014)

Если у тебя просто не полученное - забираем
    Если взамен не полученного было дозаказано и получено что то другое - считаем по балансу. И или доплачиваем (если интерес остался к заказанным и неполученным лакам) или не доплачиваем и эти лаки кому то пристраиваются.
    остальное - продаем, потому что по трекингу - лаки получены аж в феврале, и получены типа мной (точнее моей полной однофамилицей и тезкой, но лларов не в курсе, что их не я получила, а кто то другой с таким же именем и фамилией). Мне мое честное имя дорого, поэтому я бы хотела хотя бы часть им вернуть, которую удастся пристроить.

То есть у тебя: эскалибур - обмен на briarwood, за дороти - возврат. Дороти - отдаю в счет уплаченного (слушай, он умопомрачительно смотрится в пузырьке, как то я его не разглядела раньше). Вместо эскалибура ты взяла шиповник (у них и цена одинаковая). Теперь - если нужен эскалибур - доплачиваешь, не нужен - не доплачиваешь.
    Да, согласна полностью.
    Нужен ))) и надеюсь ещё на Георга ))) он же есть там лишний, да?
    =======

Да, согласна полностью.
    Нужен ))) и надеюсь ещё на Георга ))) он же есть там лишний, да?
    эээ, надо уточнить, не уверена насчет еще одного Георга, прошлый раз он не всем достался.
    =======

Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>