+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: фестиваль увлекательной науки 6 апреля вход свободный

m@r offline СуперСтар m@r 50

фестиваль увлекательной науки 6 апреля вход свободный

http://uvlekfest.ru/ мне кажется многим будет интересно! Кто с нами?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    http://uvlekfest.ru/ мне кажется многим будет интересно! Кто с нами?
    Это уже третья тема )))
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    на самом деле не ясно как рассчитать с народом. Им все же нужно деньги отбить, мероприятия слишком редки у нас, вот и получается что все туда ломятся.
    Мне кажется, что с нынешнем развитием технологий им вполне можно было бы ввести электронную регистрацию с бесплатными входными билетами. Система выдавала бы билеты, распределив потоки народа по времени. Скажем, билеты на вход с 12 до 12:30, билеты на вход с 12:30 до 13:00 и т.д. Так и примерное число желающих можно спрогнозировать и концентацию людей раз в 5 уменьшить. Хорошо бы еще увеличить время работы станций, скажем, с 10 утра до 19 вечера, но внутри сделать им перерывы на отдых (наблюдала я бедных ведущих с выпученными глазами, не имеющих возможности отойти). Естественно, вся инфа должна стоять на каждой станции в виде информационных табличек. Меня прямо поразило то, что уже существующая на сайте инфа о возрастных ограничениях, названии станций и их содержании никак не нашла отражений на самих станциях. Уж это было сделать проще простого. В итоге я, составив дома план того, что и в каком порядке мы должны посетить (с учетом нашего возраста) просто даже не смогла сориентироваться, а где же мне эти станции искать. В начале подходила к станциям с вопросом "на какой возраст?" и "что это за станция", потом просто забила.

Вообще идея, конечно, хорошая, но организация совсем недоработанная, хотя фестивалю, минуточку, уже 14 лет! Кстати, тем, кто критикует и возмущается (таких там было ой как много): организаторы через инет призывали всех прийти заранее добровольцами и помочь кто чем может. Так что есть шанс внести свою лепту в улучшение на будущий год.

Удивило то, как сконцентрировали всех в одну кучу на 2-ом этаже и при этом 3 и 4 этажи были абсолютно пустынны.

В целом мы походом остались довольны, провели там 6 часов. Устали жутко, голова у меня до сих пор болит. Увидев в 13:00 2-ой этаж первым порывом было смыться обратно домой. Вменяемой там стала обстановка только к 15:00. Ранний приход оправдало только то, что успели купить очередной пенопластовый самолет. Нас потом столько народу спросило, где мы его купили.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 06.04.2014 в 23:15.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр