Гы... товарищ по несчастью ))) я только-только эту эпопею закончила... У нас примерно такаяже ситуация со спецами в пк. Делали платно в семашко на бауманке. Чек уже выкинула, но сумма была что-то около 4880. 4680 врачи и 200 оформление карты. Ну это не прям точно до копеек, но примерно так, в 5 тыс уложилась. У нас все заняло 3 дня грубо - анализы плюс основная масса спецов первый день, часть спецов и зубной на фрунзенской второй день, психолог третий день. Когжда врачей подбирали, он то ли заболела, то ли еще что, в общем, ее вот не получилось в один день с остальными запихнуть. А стоматолога на бауманке нет, с их направлением звонишь записываешься на фрунзенскую и проходишь там. Мне бауманка больше понравилась, народа вообще нет. Не очень понравился педиатр, на все отмахнулся (небольшая анемия по анализам и плохое экг), возрастное типа, а кровь пересдадите, и дал 1 группу здоровья.
Но сделаная карта это цветочки!!!! У меня ее не приняли, сказали, нужна подпись из районной пк. ПРишлось тащится к участковому, тот высказал фи - делаете платно черти как, а я потом послдствия разребай. Участковый затребовал копию полиса (в моем случае копию пластиковой карточки и бумажки, которую с картой давали), сделать манту, консультацию кардиолога (платно, так быстрее). После чего забрал карту на пару дней - писали эпикриз, заполняли карту прививок (какая-то форма 086 что ли) и подписывал у заведующей. Итого на завершение оформления в пк у меня ушло 1,5 недели.

В семашко самая вменяемая цена была на карту. В семейном докторе мне назвали 10500 что ли. И в здоровье человека (неплохая клиника в Отрадном, мы там наблюдаемся) 9500.