Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
Гы... товарищ по несчастью ))) я только-только эту эпопею закончила... У нас примерно такаяже ситуация со спецами в пк. Делали платно в семашко на бауманке. Чек уже выкинула, но сумма была что-то около 4880. 4680 врачи и 200 оформление карты. Ну это не прям точно до копеек, но примерно так, в 5 тыс уложилась. У нас все заняло 3 дня грубо - анализы плюс основная масса спецов первый день, часть спецов и зубной на фрунзенской второй день, психолог третий день. Когжда врачей подбирали, он то ли заболела, то ли еще что, в общем, ее вот не получилось в один день с остальными запихнуть. А стоматолога на бауманке нет, с их направлением звонишь записываешься на фрунзенскую и проходишь там. Мне бауманка больше понравилась, народа вообще нет. Не очень понравился педиатр, на все отмахнулся (небольшая анемия по анализам и плохое экг), возрастное типа, а кровь пересдадите, и дал 1 группу здоровья.
Интересно, а можно ли часть спецов пройти в районной, часть платно? Мы сегодня прошли ортопеда, потому что к нему записи нет и прием в порядке живой очереди) В очереди не больше 20 минут сидели. И анализы мы сможем в районной сдать - тоже потому, что без записи)
4800 это как-то ещё гуманно, в Семейном докторе мне 9 тыр объявили, как-то жалко за формальные осмотры для карты...