Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Upd: Разрулили) Кошмары с медкартой

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Upd: Разрулили) Кошмары с медкартой

У нас в поликлинике какой-то ахтунг. К специалистам не записаться. В прошлую пятницу попыталась - сказали на ближайшую неделю все расписано, звоните записывайтесь 4 апреля. Позвонила утром 4го, опять все занято, сказали запись закончилась за 15 (!!) минут, звоните снова через неделю.
    Ещё момент - для медкарт выделили только 1 день в неделю, пятницу - это вообще нормально?
    Позвонила на горячую линию мосгорздрава по СЗАО - сказали будут разбираться с поликлиникой.
    Кто делал платно - где, почем, в какие сроки?

Upd. В общем, сегодня мне вежливо перезвонили из ПК и вежливо записали ко всем специалистам на след. понедельник.
    Не первый раз убеждаюсь, толк от звонков на горячую линию есть)
    Последний раз редактировалось Kro; 07.04.2014 в 11:16.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    А ты там давно что ли не была? Добро пожаловать в реальность.

Зачем звонила? Отслеживай через инет в 7:30 утра. А к каким-то спецам не сможешь записаться и по телефону, если педиатр не дал к ним электронное направление.

По инету, к сожалению, невозможно понять, почему нет мест (все заняты в первые 30 минут/у врача нет приема через 2 недели/врач болен). Я обычно подхожу к терминалу (можно в любой доступной ПК и там пишут, когда и на какой день запись откроют).

---

Еще раз перечитала. У вас что ли сразу на целую неделю запись выкладывают? В Москве должнв выкладывать каждый день тот день, который будет через 2 недели. Да, ко многим врачам запись в первые часы расходится. И ждать своего прихода приходится 2 недели.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 05.04.2014 в 21:17.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Гы... товарищ по несчастью ))) я только-только эту эпопею закончила... У нас примерно такаяже ситуация со спецами в пк. Делали платно в семашко на бауманке. Чек уже выкинула, но сумма была что-то около 4880. 4680 врачи и 200 оформление карты. Ну это не прям точно до копеек, но примерно так, в 5 тыс уложилась. У нас все заняло 3 дня грубо - анализы плюс основная масса спецов первый день, часть спецов и зубной на фрунзенской второй день, психолог третий день. Когжда врачей подбирали, он то ли заболела, то ли еще что, в общем, ее вот не получилось в один день с остальными запихнуть. А стоматолога на бауманке нет, с их направлением звонишь записываешься на фрунзенскую и проходишь там. Мне бауманка больше понравилась, народа вообще нет. Не очень понравился педиатр, на все отмахнулся (небольшая анемия по анализам и плохое экг), возрастное типа, а кровь пересдадите, и дал 1 группу здоровья.
    Но сделаная карта это цветочки!!!! У меня ее не приняли, сказали, нужна подпись из районной пк. ПРишлось тащится к участковому, тот высказал фи - делаете платно черти как, а я потом послдствия разребай. Участковый затребовал копию полиса (в моем случае копию пластиковой карточки и бумажки, которую с картой давали), сделать манту, консультацию кардиолога (платно, так быстрее). После чего забрал карту на пару дней - писали эпикриз, заполняли карту прививок (какая-то форма 086 что ли) и подписывал у заведующей. Итого на завершение оформления в пк у меня ушло 1,5 недели.

В семашко самая вменяемая цена была на карту. В семейном докторе мне назвали 10500 что ли. И в здоровье человека (неплохая клиника в Отрадном, мы там наблюдаемся) 9500.
    =======
    бывшая Lady AM

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    У нас нет электронной записи. И терминалов нет. Только по телефону либо приходить к 8-30, запись строго за неделю
    А звонила потому, что вторую неджелю не могу записаться ни к одному из специалистов. Мне это показалось ненормальным
    =======

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Гы... товарищ по несчастью ))) я только-только эту эпопею закончила... У нас примерно такаяже ситуация со спецами в пк. Делали платно в семашко на бауманке. Чек уже выкинула, но сумма была что-то около 4880. 4680 врачи и 200 оформление карты. Ну это не прям точно до копеек, но примерно так, в 5 тыс уложилась. У нас все заняло 3 дня грубо - анализы плюс основная масса спецов первый день, часть спецов и зубной на фрунзенской второй день, психолог третий день. Когжда врачей подбирали, он то ли заболела, то ли еще что, в общем, ее вот не получилось в один день с остальными запихнуть. А стоматолога на бауманке нет, с их направлением звонишь записываешься на фрунзенскую и проходишь там. Мне бауманка больше понравилась, народа вообще нет. Не очень понравился педиатр, на все отмахнулся (небольшая анемия по анализам и плохое экг), возрастное типа, а кровь пересдадите, и дал 1 группу здоровья.
    Интересно, а можно ли часть спецов пройти в районной, часть платно? Мы сегодня прошли ортопеда, потому что к нему записи нет и прием в порядке живой очереди) В очереди не больше 20 минут сидели. И анализы мы сможем в районной сдать - тоже потому, что без записи)
    4800 это как-то ещё гуманно, в Семейном докторе мне 9 тыр объявили, как-то жалко за формальные осмотры для карты...
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А ты там давно что ли не была? Добро пожаловать в реальность.
    У нас как-то необходимости не было туда ходить после года. А до года записывались на грудничковый день как-то без проблем.
    А сейчас там вт и чт - диспансеризации, ср - грудничковый день, остается пн и пт..
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно ли часть спецов пройти в районной, часть платно? Мы сегодня прошли ортопеда, потому что к нему записи нет и прием в порядке живой очереди) В очереди не больше 20 минут сидели. И анализы мы сможем в районной сдать - тоже потому, что без записи)
    Я когда первый раз карту делала Сереже, мы именно так делали. Но у меня было 3 месяца на оформление ))))) Мы анализы сдали в пк, экг и часть спецов тоже там. А вот стоматолога, хирурга и логопеда проскочили платно. Приняли нормально, я специально спрашивала у участкового. Но у нас в тот момент этих врачей в пк вообще не было.
    =======
    бывшая Lady AM

Кстати, я б не сказала, что осмотры формальные были. Педиатр вот был формальный, да, формальнее некуда, даже не взвесил )))) Ну дерматолог еще возможно, но он наверное тоже не дурак, видно что ребенок чистый и жалоб нет. А хирург Сережку мне долго мял, смотрел в разных ракурсах, нагибал-разгибал, логопед аналогично, невропатологу я нажаловалась на плохой сон - выписали целый список )) Ну то есть, я вполне довольна осмотрами. Экг вот только на мысли нехорошие наводит, странный результат, жду следующей недели, переделывала в другом месте, должна расшифровку дать, тогда сравню. Я там в первом сообщении еще цены двух мест написала.
    =======
    бывшая Lady AM

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Мне кажется если от кого-то отказываться в семашко - то стоимость уже другая будет, не карты, а разовых приемов врачей, а там цены другие совсем.
    Когда записываешься именно на карту - то приходишь к назначенному времени и там уже тебе говорят сейчас ты у одного врача, через 20-30 минут у другого, потом у третьего.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (05.04.2014)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Хотя вон выше Юля написала что делали и платно и бесплатно, уточнить тогда лучше.
    Но мне в семашко понравилось, и все врачи хорошо смотрели, и рекомендации разные дали.
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>