Уехала бы, вернулась утром. Если замок, то вызвала бы милицию.
Сбивать бы не стала...
Уехала бы, вернулась утром. Если замок, то вызвала бы милицию.
Сбивать бы не стала...
а мне вот интересно, те кто стал бы ждать завтра-понедельника. вы не переживали бы за свою машину? я опущу, то что вам бы лично это доставило кучу неудобств.ибо вы планировали как-то воскресение, туда съездить-сюда съездить, те кто на машине передвигаются-понимают о чем я, ощущение связанных рук, когда машина вдруг ломается/чтото с ней происходит... но это ладно. именно беспокойство за свое кровное ищущество в виде машины?
нет, я понимаю, конечно, что у меня особые чувства к моим транспортным средствам, но, и тем не менее...
мне кажется, что тут же на поверхности, что человек, который повесил замок, видя, что там остались машина(-ы) он явно не в адеквате, и либо тупой либо нездоровый. а и та и та категория явно не лучшии чтобы оставить свое имущество без присмотра.
нет?
Я б звонила мужу!! Пусть срезает! И что хочет делает)) уж точно бы на ночь машину бы не оставила)
А КАСКО у тебя есть? Мне вообще пофиг где и когда машина стоит... Ну угонят. Ну выплатят. У меня когда единственный раз машину эвакуировали, я вышла из магазина... Пусто... Фак. Машину угнали. Ну лан. Все бывает. Чего переживать... Поехала в итоге и забрала в тот же день со стоянки..
Мож специально замок навесил, чтобы не угнали) а у него срочные дела типа.. Все бывает...
И что КАСКО?? Ты на месяц по меньшей мере остаешься без машины, не дай дог ее угнали.. А замок я ему как раз завтра новый привезу.
Диан и я тебе не верю))) слушай ты машину подавала вся слезами обливалась! Как же моя машинка.. Кто-то плохой купит)) а тут хоп и свою родную оставила на ночь хрен знает где)))
И кстати 0, когда Моб машину эвакуировали, я не могу это описать также легко как ты! Это был ад! И поиск куда именно..и там очередь адовая!!!
каско у меня нет. да и дело даже не в деньгах.
у меня спортивная машина, не в смысле "я крутая, у меня ферари", а в смысле что я на ней спортом занимаюсь, в соревнованиях участвую. не дай Бог какой неадекват чего подкрутит.. с кучей редкого тюнинга, который выискиваешь ночами в интернете на ебее, потом ночуешь в гараже-ставишь. у меня редкий боевой раскрас который оч трудно восстановить если поцарапать...
и я не думаю что я тут уникальна в любви к своему имуществу. мне кажется многие ( особенно девочки, у мужиков с этим немного проще) все таки пекутся о своих, пусть и стоковых заводских машинах
Последний раз редактировалось Spam; 06.04.2014 в 00:29.=======
Какие очереди ? О чем ты? Мне муж за три минуты сказал, где она, позвонив по какому-то номеру. Приехали и забрали после работы, вообще, без проблем, оплатив штраф
Продавать -это совсем другое, это же сознательное решение, а угон-это фатальная вещь! И от тебя ничего не зависит! А смысл тогда слезы лить?
Без машины месяц обошлась бы)) я сейчас редко езжу. От силы пару раз в неделю. Ездила бы вечером на мужниной значит по своим делам.
В общем, это мое мнение. Я бы подождала ночь