Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
Ой ли, ничего не тратили? Ни нервов, ни времени? Ладно, деньги выплатили, но на них ту же машину новую не купишь? Что, подержанную искать? Вряд ли, доплачивать и покупать новую, ехать в салон, ставить на учет. А в машине могли быть дорогие вещи, документы. У меня тоже есть друзья, которые не парились по угнанной машине, но то был договорной угон, и соответствующее отношение.
Добавляли, конечно)
И правда не парились, тк у всех вип страховка-никуда ездить не надо, доки собирать не надо и прочее прочее.
Послушайте, хватит уже об этом... На то мы и платим страховку, чтобы не переживать. Когда я машину поцарапала, было очень неприятно, но ноль беготни-ко мне приехали, все мне оформили, уехали, позвонили через три дня-выбирайте куда машину на ремонт ставить . Все.
Так странно относитесь к железу. Я в машине не оставляю ничего и никогда и нигде. Только детские кресла. И навигатор. И муж мой, да я никто у нас ничего в машинах не оставляет
Кстати, у друга так и угнали машину с охраняемой типа неофициальной парковки! Где знали в лицо хозяина машины. Вот где был шок и непонимание...как??!! И злость. Но ничего не смог сделать. Машину через 2 года нашли в Сибири.