У нас друзья нисколько не бегали... И ничего не тратили... 30 дней ждали, и ехали за новой машиной. На работу на метро.
Если бы я одна с детьми вышла... То набрала бы мужу или его отцу, и через 15 мир ко мне бы приехало "подкрепление" в виде них или того, кто поблизости( сестры, их мужья, его друзья и тд). Ну такси есть в конце концов. Я не вижу тут проблемы , вообще...
6 лет не ездила) ну ездят же другие? Мама моя , например. И ничего)) и я бы ездила. Ну а что делать? Вы хотите мне доказать, что при угоне надо биться головой об стену?? Что нельзя месяц поездить на общественном транспорте??
Какие страховые 6 мес выплачивают? Не слышала ни разу. У нас были прецеденты Рос, ингос и мск стандарт что-ли.. 30 дней и все..
Даже незнаю, я наверно тоже мужа позвала б на помощь и он, скорее всего, тоже б сломал замок;
Ну, а так-то по логике в пн должно все открыться снова, вот и надерешь им попу)))
Вряд ли там злой умысел, скорее всего по вых у них другая схема работы, может этого "охранника" там совсем не бывает, а эти две машины, помимо твоей, там с пт по пн...
Короче, не думаю, что что-то страшное...пока такси, метро, муж, друзья![]()
Ой ли, ничего не тратили? Ни нервов, ни времени? Ладно, деньги выплатили, но на них ту же машину новую не купишь? Что, подержанную искать? Вряд ли, доплачивать и покупать новую, ехать в салон, ставить на учет. А в машине могли быть дорогие вещи, документы. У меня тоже есть друзья, которые не парились по угнанной машине, но то был договорной угон, и соответствующее отношение.
Плюс сто-это потеря времени, денег, нервов... Выплачивают с учетом амортизации, а срок рассмотрения может быть до 6 мес-в е зависит от особенностей и юридических тонкостей.. В любом случае это ещето удовольствие.
Кстати по теме-почему я еще против всяких незаконных парковок из за вероятности таких вот случаев..
Так ты еще и новую сразу не всегда возьмешь...не все есть в наличии..и свободных денег тоже не всегда есть на новую...
А уж мысль о том, что это именно я ничего не предприняла, оставила машину на ночь..и утром ее нет... Мне бы точно не давала спокойно спать)
А очередь забрать машину со штрафстоянки))) а ты правда сама забирала? Вообще-то чтобы забрать нужно сначала в Гаи местном получить документы! А там таких как ты, куча!!! Потому что штраф стоянок то немного.. По крайней мере, когда мою эвакуировали народу было человек 100... И помимо того, что из центра мне нужно было найти кто меня отвезет на эту окраину в поля...иметь при себе нал заплатить ему...плюс там искать, кто мне поможет без очереди свои доки получить и счастливо отчалить)))
Вообщем не совсем так радужно, как ты описываешь)